Ответ: c S8 можно сделать чего? Тема интересная, я тоже ради интересно искал подобные комплекты на с8. Но меня беспокоят две вещи 1. на сколько это будет убивать коробку, и двигатель? 2. и кто будет это чудо устанавливать?
Ответ: c S8 можно сделать чего? в мск устанавливают комплекты за 10-12 тыс, наберив поиске и найдёш, я созванивался, они уже не первую машинку сделали
Ответ: c S8 можно сделать чего? ну да есть обещают прирост 120 сил в независимости от двига, +120 от первоначального, а графики где? 12500 евро стоит
Ответ: c S8 можно сделать чего? отзвони , мы то тут причём контора известная, парочку движков V8 уже забомбили, прёт как надо, кушает то же
Ответ: c S8 можно сделать чего? Написал им письмо, комплекты не продают отдельно тока с утановкой, но на 3-4 недели авто оставлять в москве желания нет. В другом письме попросил графики и характеристики по разгону- пока молчат
Ответ: c S8 можно сделать чего? вроде ВладРС замерял, позвони в питлейн...а зачем тебе график и разгон? прикинь 420+ лошадок, это мама негорюй, 5сек будет точно, если не меньше,эти тачки реально пёрли... и это самое дешёвое что ты можеш придумать, поторгуйся, они мне скинули ещё почти 2 шткуи баксов когда я вот вот созрел...и не пиши, позвони, а то как то по детски это звучит...тем более у них опыт и не одну А8 забомбили, всё отлажено и красиво...
Ответ: c S8 можно сделать чего? для начала я хочу увидеть графики что бы принять какое либо решение, по другим авто мне кажется у них более отлажено. И комплекты продают, а на А8 почему то не могут. Я хочу что бы ехала, а не просто заплатить за слова +120 лошадей , я хочу что именно 120 там и было, ну +- 10 роли не играет, в данный момент главный этап тюнинга- приведение к заводским параметрам у меня выполнено- значит должно быть 450-460 после их компрессора. Что бы было понятно за что заплатил 12К Евро.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Bend-тебе что денег некуда девать? P.S. (S8, Merc S clas , BMW 7 ) + компрессор = богатый буратино. так к слову, просто психолингвистика.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Помоему всем кто делает что то со своими авто, денег девать некуда в том числе и тебе
Ответ: c S8 можно сделать чего? Все закончится встречей на светофоре с хорошим 2.2 турбо и будет понятно, что бабло попалено зря. Тоже долго думал, чтобы прикрутить к хупятому, но потом понял, что в Мск сейчас нереально хоть как-то оправдать эти вложения: кайфа от пуляния в пробках на 20 метровые дистанции никакие. Надо спортивную телегу иметь, чтобы по взрослому отжечь в выходные, а на неделе ничем таким не маяться.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Ну даже счас шансов встретить такой авто мало, с компрессором будет меньше.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Тем более. Какой смысл тогда в компрессоре? Хотя раз пять тягался на туго чипованной S4 2.2 turbo с S8 со светофора, до 220-ти уверенно уезжал, дальше этот тепловоз нагонял
Ответ: c S8 можно сделать чего? Ну Скиталец то иногда ездит по минску Есть еще всякие брабусы и амг, Sti, Evo, M5
Ответ: c S8 можно сделать чего? сорри за оффтоп 2YanRS,в оллроуд 2.7 сколько вложить надо ,чтоб не хуже s4 2.2 зажигала?
Ответ: c S8 можно сделать чего? хорошая статья,но с ценой неясно... да и обычный AR,кажется не 219 а 234 на автомате идет...
Ответ: c S8 можно сделать чего? насколько я помню, ценник 10-ка без тормозов, тормоза еще 5-ка. По поводу максималки скажу, что там автоспорт меряет приборами, а не спидометром.