Ответ: c S8 можно сделать чего? Если вспомнить не так давно была тема про воткнуть в S8 W12, так вот заинтересовавшись данным вопросом, начал сам узнавать что да как, тем более довольно бюджетно по итогуполучалось_ +100 лошадок. Так вот изыски привели в никуда никто не готов сделать данный Swap , те кто готов был уже попробовать отказались , так как мозг мотора завязан с мозгом коробки с их слов, и что будет с ручкой пристыкованной к W12 непонятно , и сказали к сожалению мы не возмемся так как исправить прошивку не могем.. Так вот к чему все это , думаю с RS6 таже проблема.
Ответ: c S8 можно сделать чего? викинута кожа-рожа, абс, кондишка, музыка... весь салон выкинут ... Николай, плз, взгляни мою темку, нужен как всегда твой совет air temp
Ответ: c S8 можно сделать чего? Не, немного не о том. Одно дело моторку воткнуть, другое коробку перекинуть. RS6 базируется на том же кузове, что и S6. Автоматы есть и там и там. Но у S6 есть ручка. Вообще, у ВАГа коробки от 8-ц моторов встают на 4-ц. Если есть сомнения, можешь или сам в этке и элзе глянуть, ну или у Скитальца спросить. Лично я, и еще минимум 3 человека с этого форума перкидывали на 45-ых кузовах коробки с автомата на механику. На 4В, уверен, все тоже самое.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Не путаю сюды S6 и иже с ними, на эти авто есть ручки с завода и прошивку поменять проблем нет. на W12 стоит таже коробка что и на A8/S8 я про типроник, не вижу проблем физически состыковать, 6ст мезанику. Я же написал проблем в прошивке для механики. Возможно что никаких проблем не будет и оно поедет, но вот так рисковать не хочется.
Ответ: c S8 можно сделать чего? тут все просто: или ты несешь кому-то денег без гарантии, но мало, или несешь в МТМ, но дорого, зато с гарантией. Не так много спецов, кто понимает в ВАГовских мозгах. Я такого только одного знаю, и тот в Питере.
Ответ: c S8 можно сделать чего? странный ты, хочем больше мощи и всё время боишся, небывает много и сильно одновремено долго и выносливо...
Ответ: c S8 можно сделать чего? смотря что... Стукнись в аську на рабочей неделе вот сюда ICQ Number: 88-906-951 NickName: sergeynik Реальный человек, кто понимает в электронике, от него инфу по совместимости блоков ECU получишь из первых рук.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Мне нужно что бы из мозга W12 убрали данные об мозгах автомата, вернее чтобы вообще убрали все связанное с автоматом.
Ответ: c S8 можно сделать чего? а не проще всё сделать сначало оставив как есть? пробовать завестись? так ты компрессор или W12 ставиш?
Ответ: c S8 можно сделать чего? У тюнеров по S8 нету предложений! АБТшный компрессор не в счет с ценой 30К евро
Ответ: c S8 можно сделать чего? Простите, а если не заработает, мне потом что выкинуть авто? вернуть назад мотор свой и проводку? или ждать доброго дядю кто софт под W12 соизволит написать?
Ответ: c S8 можно сделать чего? У них предложения нет пока нет спроса. МТМ, АБТ - конторы, которые имеют доступ к исходникам. Второй вариант состоит в инсталляции полноценного aftermarket мозга. Например, как у Улдиса, Autronic SMC4.
Ответ: c S8 можно сделать чего? С таким мозгом отваливается штатная сигналка, и все остальное как я понимаю, машина то на каждый день.
Ответ: c S8 можно сделать чего? тока что мысль пришла, топливные карты в мозгах W12 не трогать , а все остальное залить от V8, интересно на сколько это работоспособно.