Ответ: c S8 можно сделать чего? у кого? ты чё несёш то? и знаш что я тебе скажу насчёт компрессора, хоть ты до потолка прыгай, нигде не сделаеш дешевле чем у них, ты у них на сайте был? так вот посмотри сколько там работы... ты хочеш что за один вечер? и тебе нужны дешёвые графики замера? тебе сказали, ставят, замеряют и потом платиш... тебе так же сказали что уже пару машин бегает, тебе всё мало...так оставайся у разбитого карыта...а ты и останешся с таким глупым подходом... типа еслиб был график то это круто, а так левая контора...удачи тебе ни в чём...
Ответ: c S8 можно сделать чего? я давно понял, что народ, кто потре***ет тюнинг, делится на два вида: те, кто крутят желзки ради процесса и удовольствия, и вторые, кому тюнинг нужен для понтов, скорости, псевдоспорта... И первые готовы годами ковырять железки, то для вторых этот онанизм наскучивает на третьем месяце. Как в анекдоте: вам шашечки или ехать?
Ответ: c S8 можно сделать чего? Твойму долгострою уже кучу лет, когда сделаешь тогда и выступать буш, а для непонятно каких результатов, я авто курочить не хочу.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Недобрый ты какой-то человек... Я вообще удивляюсь как его еще хватает. Но он своего добъется.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Готов заключить пари - я выкладываю оригиналы а8 w12, через месяц твои модифицированные файлы я ставлю в блок и отключаю блок акпп. Если мотор заводиться и работает без ошибок - я покупаю у тебя программу за 4500eur. Если нет - то ты мне. КАК?
Ответ: c S8 можно сделать чего? Да я очень добрый просто выше его пост не вдугу както , я все подробно расписал что да как мне не нравится , а он опять 25 такое ощущение что не читал ничего выше. Ему респект что взялся за такой проект, тока за такое время у меня терпение закончилось бы уже давно.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Я же насписал что не спорю может быть и так, я спорить ни на что не предлагал. Просто высказал свое мнение что 4500 дорого. Что то мне кажется просто что например как уже предлагали выше поставить Аутроник, с настройкой как раз гдето так получится. Поменьше плиз агрессии... Давайте жить дружно.
Ответ: c S8 можно сделать чего? 1. Да, только Аутроник держит до V8 На автомобиле w12 два согласованых R6 мотора 2 расходомера, 2 дросселя, и т.д. (также как и MB 600 v12 -два 104мотора) Поэтому Аутроник-2шт, про настройку и согласование с приборками, климатом и т.п. я вообще молчу. А что сделать с CAN протоколом? Такая работа стоит ооочень дорого, если еще за нее кто-то возьмется. PS: MTM построил RS6 на механике, цена вопроса 27.000eur
Ответ: c S8 можно сделать чего? аутроник вроде до 16 цилиндров работает. МТМ все таки за бренд берет, как и старик Дахл, который OEM железо со своим брендом продает в три раза дороже.
Ответ: c S8 можно сделать чего? http://www.autronic.com/page_files/sm4_kit.htm внизу страницы таблица, там показатели по поддерживаемым оборотам в зависимости от количества цилиндров
Ответ: c S8 можно сделать чего? да все так, только каналов управления 15шт надо: 12 выходов на форсунки 12 выходов на катушки Итого будет работать только с V8
Ответ: c S8 можно сделать чего? главное, что с W12 будет работать... Кстати, можно подумать на тему двух ECU от VR6, тюнинга на эти моторы много. Хотя может и чушь...
Ответ: c S8 можно сделать чего? нехватает каналов на нем для VAG W12... да еще и дроссель электронный - это еще +2 канала если только распределители зажигания и провода поставить
Ответ: c S8 можно сделать чего? хорошо значит в S8 2000 года становится без проблем и нефиг переживать за это?