c S8 можно сделать чего?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bend, 15 дек 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: c S8 можно сделать чего?

у кого? ты чё несёш то? и знаш что я тебе скажу насчёт компрессора, хоть ты до потолка прыгай, нигде не сделаеш дешевле чем у них, ты у них на сайте был? так вот посмотри сколько там работы... ты хочеш что за один вечер? и тебе нужны дешёвые графики замера? тебе сказали, ставят, замеряют и потом платиш... тебе так же сказали что уже пару машин бегает, тебе всё мало...так оставайся у разбитого карыта...а ты и останешся с таким глупым подходом... типа еслиб был график то это круто, а так левая контора...удачи тебе ни в чём...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

я давно понял, что народ, кто потре***ет тюнинг, делится на два вида: те, кто крутят желзки ради процесса и удовольствия, и вторые, кому тюнинг нужен для понтов, скорости, псевдоспорта...
    И первые готовы годами ковырять железки, то для вторых этот онанизм наскучивает на третьем месяце.
    Как в анекдоте: вам шашечки или ехать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

:up: В яблочко, есть энтузиясти и есть модники.

4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Твойму долгострою уже кучу лет, когда сделаешь тогда и выступать буш, а для непонятно каких результатов, я авто курочить не хочу.

5. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

отлично, буду ждать.

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Все может быть я не спорю.

7. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Недобрый ты какой-то человек...

Я вообще удивляюсь как его еще хватает. Но он своего добъется.

8. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Готов заключить пари - я выкладываю оригиналы а8 w12, через месяц твои модифицированные файлы я ставлю в блок и отключаю блок акпп. Если мотор заводиться и работает без ошибок - я покупаю у тебя программу за 4500eur. Если нет - то ты мне. КАК?

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Да я очень добрый просто выше его пост не вдугу както , я все подробно расписал что да как мне не нравится , а он опять 25 такое ощущение что не читал ничего выше.

Ему респект что взялся за такой проект, тока за такое время у меня терпение закончилось бы уже давно.

10. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я же насписал что не спорю может быть и так, я спорить ни на что не предлагал. Просто высказал свое мнение что 4500 дорого. Что то мне кажется просто что например как уже предлагали выше поставить Аутроник, с настройкой как раз гдето так получится.

Поменьше плиз агрессии... Давайте жить дружно. :nod: :hi:

11. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

1.
    Да, только Аутроник держит до V8 ;)
    На автомобиле w12 два согласованых R6 мотора 2 расходомера, 2 дросселя, и т.д. (также как и MB 600 v12 -два 104мотора)

Поэтому Аутроник-2шт, про настройку и согласование с приборками, климатом и т.п. я вообще молчу. А что сделать с CAN протоколом? Такая работа стоит ооочень дорого, если еще за нее кто-то возьмется.

PS: MTM построил RS6 на механике, цена вопроса 27.000eur

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

аутроник вроде до 16 цилиндров работает.
    МТМ все таки за бренд берет, как и старик Дахл, который OEM железо со своим брендом продает в три раза дороже.

13. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

что-то не нашел поиском ссылки на сайт.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

http://www.autronic.com/page_files/sm4_kit.htm

внизу страницы таблица, там показатели по поддерживаемым оборотам в зависимости от количества цилиндров

15. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

да все так, только каналов управления 15шт

надо:
    12 выходов на форсунки
    12 выходов на катушки

Итого будет работать только с V8

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

главное, что с W12 будет работать...

Кстати, можно подумать на тему двух ECU от VR6, тюнинга на эти моторы много. Хотя может и чушь...

17. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

В D2 кузове c W12 есть CAN?

18. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

есть во всех ME7.X.X

19. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

нехватает каналов на нем для VAG W12...
    да еще и дроссель электронный - это еще +2 канала

если только распределители зажигания и провода поставить ;)

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

хорошо значит в S8 2000 года становится без проблем и нефиг переживать за это?