c S8 можно сделать чего?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bend, 15 дек 2005.

1. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4
    Ответ: c S8 можно сделать чего?

что становиться? аутроник?
    да поставить можно все, нарезать проводки и воткнуть блок.
    Только настроить его на автомобиль на каждый день сложно. опятьже системы ABS, ESP, Klima(кондей) работать не будут. + переделать дроссель на тросик;)

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

в деталях не согласен, хотя в общем, не слышал ни об одной безглючной машине бизнес-класса, собранной на aftermarket мозгах.
    Моторспорт - другое дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

ты как голубь которому советуют что лучшу когда прошли через грабли(или на гра***х)... а ты всё умничаеш что сам умееш гнездо строить... умничай умничай... я сначала действительно думал ты заинтересован в увеличении мощи...а ты просто людей отвлекаеш, немогу понять , фирма запустила не одну машинку с твоим движком, клиенты довольны, всё проработанно и пашет , тебе этого мало, вспомнил мой проект? и к чему ты его вспомнил? такое ощщущение что машина папина и он не знает чтоты с ней будеш ещё делать, а ты хочеш показать ему картинки, типа как круто папа дай бабки? извини, такое у меня складывается впечатление...и уверен эту фирму ты затрахаеш а так и не хрена не сделаеш...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #144 Uldis, 7 янв 2006
    Последнее редактирование: 7 янв 2006

я сейчас купил аутроник СМ4, он держит до 16 цил а как там по какалам и катушкам не задумывался, на 8 тянет и гуд :) , но с остальными настройками конечно ему не тягатся, он заточен для двигателя ну и плюс пару выходов примочек для чего нибудь, а приборки, клима, кан протокол конечно не для него

5. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

твое дело как будешь все настраивать.
    От себя могу сказать одно - все равно вернешься мотроник.

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

не, уже поздно :) нет ни датчиков ни проводки...да и нет у меня ни абс больше ни климы ни датчиков- показометров...голяк...мне только двиг нужен, и мнеб его гада запустить бы

7. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я про поставить W12 в S8.

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Рад за тебя, но ты все равно читать внимательно не можешь. Машин мой, к сожалению у меня нет богатого папы. Приходится все делать за свои.

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

так блин, уж поверь мне, я перевернул пол света включаю ру тоже, не найдёш ты дешевле и проверенно чем у Димы... я не являюсь его рекламщиком...понимаю что 12.5 евро для нас тоже дорого... но поверь, мой путь неизвестен и я уже далеко выполз за эту сумму...я думал то же что всё можно дешевле...

10. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Вопрос почему ты не завел свой двиг на стандартных мозгах? Ты уверен что он у тебя вообще заведется?

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

так у меня ничего не осталось от стандартного двигателя, ничего...а, ну да, кроме колена и блока...и как можно завести двиг на стандарте? там всё другое , и не для этого мозга...и заведётся 100% , небывает не заведённых двигателей :) а вот сколько проработает это другая песня :) ... у меня уже запасной блок с коленом есть :)

12. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

У вас ЖАРКО мужики. Очень интересная тема, я зачитался.

Понимаю Бенда, у него подход близкий к бизнес, в начале он изучает рынок и выбирает максимально выгодное предложение. Может для большей части народа легко и просто отдать машину за 40к в руки мастеров, снимающих помещение где-то за пределами МКАД, и быть увереными что ДИМА и ВАСЯ сделают тюнинг. Это вполне привычный народный подход. Но не для владельцев АВТО такого класса.

Слова типа - пару тачек собрали, это совсем не аргумент. Господа, деньги легко не даются, и я представляю свое лицо когда отдав 15к за такой компрессор, через 3-4 месяца у меня начинают всплывать такие глюки с машиной что даже диллерский центр не знает что делать и как быть.

Когда платишь такие деньги за авто, хочется забыть о сервисах, мастерах в грязных робах и глюках с программой двигателя, всякими CANами и прочим, не глузить себе этим мозг а ездить и получать удовольствие.

Хотя не спорю, некоторые персонажи как например Юнис, получают от этого удовольствие. Ян получает удовольствие в созедании.

2 Скиталец, где-то на 5 страничке ты у меня спросил, считаю ли я что у меня быстрая машина. Да, я считаю что у меня отличная быстрая машина, и мне ее хватает для того что бы возить свой бесценный зад по городу, ездить с водителем, отдавать кататься жене, у меня нет дикой страсти к разгонам за 4 секунды и дерганью механики, у каждого свои вкусы. Тема компрессора мне тоже не интересна, я тут созедатель не более.

Мое мнение лучше подкопить, и купить уже авто которое взлетает в стоке, чем платить мастерам из гаража 15к в надежде что все будет чуток хуже чем у МТМ, но всеже ехать и достойно.

Бенду респект за терпение.
    Всех с рождеством.

13. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Так а кроме RS4 покупать то и нечего, она единственная на ручке. Но она меньше.

14. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Какой нежный...
    За установку компрессора ты хочешь получить супер новый автомобиль, в котором и масло не нужно менять.(случай со свечными колпачками как раз - про вас.)
    Нет, такого никогда не будет! За любой машиной надо следить и вовремя обслуживать.
    А слова официальный дилер и грамотное обслуживание - это далеко не синонимы. Странно что Вы об этом еще не знаете.

А по поводу гаража - Вам мало представленых работ на странице? Или вам все равно? Или как?

15. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    #155 photomaster, 9 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 янв 2006

То что я хотел получить от машины я получил купив s8, мне ее хватает. Поехать в гараж ставить за 15к компрессор, на машину которая стоит 40к, может только человек у которого:
    1) из глубинки с кучей денег
    2) фанат своего дела, тюнинга, который последние штаны снимет, но поставит

Ничего общего с этими вариантами не имею, поэтому и в гараж к вам не поеду. Думаю стоит подкопить 30к Бенду, и поставить себе АБТ, доверия к ним больше чем к гаражу. :hi:

Что касается обслуживания и качества, представим что у вас ресторан. Где будет приятно кушать, за красивым столом, под музыку, где красивые официантки будут приносить вкусную еду?

Или в шашлыной, где нанятый таджик будет жарить мясо которое позже подадут в пластиковой посуде?

Я не говорю что у вас плохо готовят, и что от такого шашлыка можно поиметь расстройство желудка или даже дизентерию, я лишь говорю что не стану вашим потенциальным клиентам т.к. на мастеров которые делают тюнинг машинам за 40к вы не похожи, вот и все, для таких машин нужен бренд и слова "пару машин ездит, все окейно" вовсе не аргумент, три телефона поддержки МЕГАФОНА ПРИЕМ тоже не вызывают доверия. Ничего личного.

Может я и забдуждаюсь, но выражение КУЛИБИН доверия у меня не вызывает.

Peace :rock:

16. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Такие высказывания меня всегда убивают...

КУЛИБИН и МТМ это разные вещи??? Ты был у них в ремзоне? Там работают такиеже люди и механики по локоть в масле и ничем они не отличаются. По другому небывает.

Машин A8/S8 у нас построено семь и на автомате и на ручке. Из них 5 с нулевым пробегом.

Компановка, чертежи и параметры настройки на Туарег 4,2L купил у нас ABT. Все равно мало?

PS: люди такого класса, к коим вы себя решили причислить уже давно пересели на D3 :)

17. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #157 Nenad, 9 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 янв 2006

В сторону доверять или нет, хочу подчеркнуть один факт-
    Установка компрессора поднимить на поверхность ВСЕ проблеми которые есть у двигателя а они не вспливали и/или не били замечены пока машина била в заводском исполнений. Компрессор это допольнительная нагрузка и большая, на двигатель и челoвек которий его ставит должен считатся с тем.
    Самый смешны вопрос "а какую гарантию я имею на двигатель после установке компрессора"-никакую, потому что уже пришли с машинной в бог один знает в каком састояний и не надо переваливать на майстерскую (АБТ или КулибинТюнинг не важно).
    Надо бить готовим что то, что ми думали что машина в порядке окажется большим заблуждением.
    Готовы к сниженю ресурса (не бойтесь машына переживеть Вас)? Тогда в период можно заниматся Тюнингом(двигателя,подвески,коробки- не бампера и магнитоли).

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Подтверждаю. :up:
    При чиповке турбомоторов с пробегом все тоже самое вылазиет: прокладки, сальники, шланги-патрубки, течи и жор масла - чудес не бывает.

19. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

S8 D3 на автомате все таки. Едет не намного лучше по разгону.

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ну к этому надо быть готовым, но у АБТ помоему есть какие то гарантии.