c S8 можно сделать чего?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bend, 15 дек 2005.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: c S8 можно сделать чего?

Кто то тут писал про валы для начала. Было написано письмо одной буржуйской конторе, по поводу валов с 4х цилиндрового на этот авто, валы максимально агрессивные какие у них были, с вопросами встанут или нет, и могут ли они изготовить валы под мой авто, ждем ответ..

Большинство опрошенных на сегодняшний день говорят с авто ничего не делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Вы при установке компрессора делает что нить с поршневой группой? если не секрет конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Гарантии на мотор, а именно страховка - это оплата отдельно. Только установка компрессора и в МТМ и в АБТ и в Гембала с страховой гаранитей для автомобилей до 20000км. Если больше - то ценник компрессора + сумма от 20.000eur за мотор а потом гарантия.

4. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Дождусь выхода S8 в кузове D3 и пересяду, за меня переживать на стоит. :hi:

Три телефона МЕГАФОН наверное для того куплены, что бы если два ловить не будут, дозвониться можно было. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А вообще ТЮНИНГ КЛУБ, советую вам принимать конструктивную критику более спокойно. Что вы там продавали и кому, до сего момента было тайной, а после осталось лишь текстом в сообщении. Надеюсь ваши 5 боксов с подъемниками, где вы храните одновременно ПЯТЬ a8 d3 с нолевым пробегом, которые ремонтируют ваши мастера КУЛИБИНЫ из МТМ, не замерзнут в мороз -20 градусов. (не замерзнут мастера я имею ввиду, после отравления шашлыком конечно).
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Думаю продолжать наш спор, смысла не имеет да и мало кому он будет интересен. Я уважаю ваше дело хотябы за то, что вы есть и хоть что-то делаете. Когда таких фирм будет 10, у нас образуется рынок и будет из чего выбирать и надеюсь на этом рынке у вас будет место в тройке. :up:

Всем респект. Если что - звиняйте. Затянулись праздники, дипрессия новогодняя наступает. :moroz_dri

5. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Да, такую муть может написать только человек неравнодушный к шашлыку.
    S8 D3 уже вышла, к вашему сведению

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Да уж буржуи офигели, блок в сборе стоит 4400 евро

7. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:hi:

Шашлык под водочку, весчь! :drunk2:

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

вы с фотомастером смешные :) абт даже не возьмётся за ваши машины, по их мнению они уже старухи, и давать гарантию на старух не принято там :) ... так что даже не копи 30к :) в абт не возьмут эти деньги :) ... вот комплект установочный продадут за 20к :)

9. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Да, бросай затею Бенд. Поехали шашлычка пожарим под водочку лучше :beer:

Улдис уже вышел на связь с МТМ, весь топик коту под хвост. :rzunimagu

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Даже если придет отрицательный ответ, то все-таки как Скиталец сказал, надо брать две пары валов, и сравнивать со стоковыми ВАГовскими. По етке конструктив один и тот же.

больше 262 на впуск и 252 еа выпуск я бы не стал ставить, низ может исчезнуть совсем: до 3000 машина будет просто стоять на месте.

Только если лопатник жмет карман :rzunimagu
    У фотомастера правильный в этом смысле подход именно к S8. Не та телега, которую мучить стоит.

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

валы на которые отправился запрос едут от 4000 до 8000

12. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

а стартовать на S8 надо очень аккуратно после 3.5 тыс буксует сцепление, с 6000-7000 как та турбозажнилках никак не едет, стоит на месте.

13. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Однако неделю назад МТМ активно продавал у себя на сайте S6 в С4 кузове и не старая она для них как то...

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

И что?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

выброшенные деньги

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

у моего знакомого былы лет 6 назад ОООО V8 4.2 , акпп, двиг 4.2 АБХ (280нр), он заказывал валы с финляндии
    около 400$ за вал, + тарелочки + пружинки вроде + установка около 400баксов, и на стенде 375 лошадок... а да, мозги коректировал... так что тачка на акпп крутила все колёсики на освальте, но валы были именно для этой модели.

17. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

на остальных прибавка не велика.

18. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

как регулируется угол зажигания, сегодня обнаружено что он выставлен неверно.

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #179 Uldis, 10 янв 2006
    Последнее редактирование: 10 янв 2006

Ну я в свои года малолетние помню как на мопедке - Рига 11 поставил магнето от трактора на шестерню прямо с колена, откручивал свечку и смотрел когда поршнеь подходил к ВМТ тогда и прижимал магнето именно в момент искры... так и ты можеш поигратся с зажигой

ЗЫ на каждой голове есть датчики холла Г40 и Г163 , на распредвалах наружних стоят шторки по 4 зуба, они держатся шпонкой и болтом, так вот или там шторки засрались что эти датчики глючат , или датчик индуктивный на маховике Г28 он синхронизирует ВМТ , считает 135 зубов по которым крутится стартер, так вот эти зубчики тоже надо чистить

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

При замене ремня ГРМ, могли выставить неправильно?