Ответ: c S8 можно сделать чего? Кто то тут писал про валы для начала. Было написано письмо одной буржуйской конторе, по поводу валов с 4х цилиндрового на этот авто, валы максимально агрессивные какие у них были, с вопросами встанут или нет, и могут ли они изготовить валы под мой авто, ждем ответ.. Большинство опрошенных на сегодняшний день говорят с авто ничего не делать.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Вы при установке компрессора делает что нить с поршневой группой? если не секрет конечно.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Гарантии на мотор, а именно страховка - это оплата отдельно. Только установка компрессора и в МТМ и в АБТ и в Гембала с страховой гаранитей для автомобилей до 20000км. Если больше - то ценник компрессора + сумма от 20.000eur за мотор а потом гарантия.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Дождусь выхода S8 в кузове D3 и пересяду, за меня переживать на стоит. Три телефона МЕГАФОН наверное для того куплены, что бы если два ловить не будут, дозвониться можно было. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вообще ТЮНИНГ КЛУБ, советую вам принимать конструктивную критику более спокойно. Что вы там продавали и кому, до сего момента было тайной, а после осталось лишь текстом в сообщении. Надеюсь ваши 5 боксов с подъемниками, где вы храните одновременно ПЯТЬ a8 d3 с нолевым пробегом, которые ремонтируют ваши мастера КУЛИБИНЫ из МТМ, не замерзнут в мороз -20 градусов. (не замерзнут мастера я имею ввиду, после отравления шашлыком конечно). :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думаю продолжать наш спор, смысла не имеет да и мало кому он будет интересен. Я уважаю ваше дело хотябы за то, что вы есть и хоть что-то делаете. Когда таких фирм будет 10, у нас образуется рынок и будет из чего выбирать и надеюсь на этом рынке у вас будет место в тройке. Всем респект. Если что - звиняйте. Затянулись праздники, дипрессия новогодняя наступает. :moroz_dri
Ответ: c S8 можно сделать чего? Да, такую муть может написать только человек неравнодушный к шашлыку. S8 D3 уже вышла, к вашему сведению
Ответ: c S8 можно сделать чего? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шашлык под водочку, весчь! :drunk2:
Ответ: c S8 можно сделать чего? вы с фотомастером смешные абт даже не возьмётся за ваши машины, по их мнению они уже старухи, и давать гарантию на старух не принято там ... так что даже не копи 30к в абт не возьмут эти деньги ... вот комплект установочный продадут за 20к
Ответ: c S8 можно сделать чего? Да, бросай затею Бенд. Поехали шашлычка пожарим под водочку лучше Улдис уже вышел на связь с МТМ, весь топик коту под хвост. :rzunimagu
Ответ: c S8 можно сделать чего? Даже если придет отрицательный ответ, то все-таки как Скиталец сказал, надо брать две пары валов, и сравнивать со стоковыми ВАГовскими. По етке конструктив один и тот же. больше 262 на впуск и 252 еа выпуск я бы не стал ставить, низ может исчезнуть совсем: до 3000 машина будет просто стоять на месте. Только если лопатник жмет карман :rzunimagu У фотомастера правильный в этом смысле подход именно к S8. Не та телега, которую мучить стоит.
Ответ: c S8 можно сделать чего? а стартовать на S8 надо очень аккуратно после 3.5 тыс буксует сцепление, с 6000-7000 как та турбозажнилках никак не едет, стоит на месте.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Однако неделю назад МТМ активно продавал у себя на сайте S6 в С4 кузове и не старая она для них как то...
Ответ: c S8 можно сделать чего? у моего знакомого былы лет 6 назад ОООО V8 4.2 , акпп, двиг 4.2 АБХ (280нр), он заказывал валы с финляндии около 400$ за вал, + тарелочки + пружинки вроде + установка около 400баксов, и на стенде 375 лошадок... а да, мозги коректировал... так что тачка на акпп крутила все колёсики на освальте, но валы были именно для этой модели.
Ответ: c S8 можно сделать чего? как регулируется угол зажигания, сегодня обнаружено что он выставлен неверно.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Ну я в свои года малолетние помню как на мопедке - Рига 11 поставил магнето от трактора на шестерню прямо с колена, откручивал свечку и смотрел когда поршнеь подходил к ВМТ тогда и прижимал магнето именно в момент искры... так и ты можеш поигратся с зажигой ЗЫ на каждой голове есть датчики холла Г40 и Г163 , на распредвалах наружних стоят шторки по 4 зуба, они держатся шпонкой и болтом, так вот или там шторки засрались что эти датчики глючат , или датчик индуктивный на маховике Г28 он синхронизирует ВМТ , считает 135 зубов по которым крутится стартер, так вот эти зубчики тоже надо чистить