Значит 37\9. Коробка и дифф подходят друг к другу. Если искать КПП то с маркировками: DJG. DJN. DJF. DJT .DPG. CPR. CDV. CVY. AXM. CPS. CVR. CET. CAB. CVS. CPT-это коробки от А6 5ти ступки DPH,CMG,DPJ.CBL-это тоже от А6 С4, но 6ти ступки. AOB,AOC,ADZ,ADY,AAJ-100 45 Ищи с этими маркировками именно с ауди 100 и а6 с4, но от v6. Коробки от ауди 80\90 кватровые не подойдут, так как они немного короче. Кардан не встанет.
а где находятся эти буквы на коробках? это как на моей между цыфрами? 0260CAB29031 вот так правельно я подчеркнул?? и еще 6ти ступки подойдут? ум еня же 5ти ступка
Вопщем покурил посмотрел на коробку и решил открутить раздатку. открутил стягиваю ее а из нее вываливается длинный болт. один из 3х что ее внутри держат. второй болт немного торчит из места посадки. третий сильно ослаблен. Удивляюсь. как так вроде закрутил все плотно когда в прошл раз ставил. Дай думаю подтяну вдруг из-за ентого и прокручивается раздатка. подкрутил и так оно и есть. раздатка перестала прокручиваться. в чем причина откручивания болтов? Возможно ли из-за небольшой вибрации при скорости 40,80 и 120 км\ч??? причина как мне кажется в подвесном. в верхней части немного надорван. Ищу новый уже давно все никак непопадаетсо. поентому так пока и ездил.
Перебрал раздатку. Обмазал резьбу на болтах герметиком на всякий случай))). собрал закрутил. Поменял попутно сальники на коробке. начали бежать по маленьку. в четверг пятницу буду мыть коробку и ставить. Надеюсь поедет)
от блин... собрал уже((((. ну да ладно до четверга есть время. найду. а он так и называается Резьбовой герметик?
Я сам искал недавно. На разборах глухо, нет у них кватровых коробок. А если и есть то цена от 20т.р. Я хотел сначала ставить себе бочковую кватровую коробку(у меня в запасах лежит), а потом случайно нашел у частника за 15т.р весь комплект.
у нас коробки кватровые очень редкое явление. нашел пару и то 120 000 тенге(делим на 5 получитсо в рублях) Хорошо вот вторая раздатка валялась(друг из свое кваки сделал переднеприводную . коробка там убитая былакардан вроде норм но подвесной в хлам. мой щас тож почти такое же состояние тоже ищу щас, раздатка более мение состояние шестеренок правда такое же как на моей) из 2х одну собирал)
Они везде редкое явление. Я даже в Беларусь ездил их искать. На меня на рынках смотрели как на сумашедшего. Говорили что у них такого уже давно не видели.
апаю темку. Собрал все. поставил. попутно заменил рабочий цилиндр. вопщем едет. Теперь такая беда. постоянно горят лампы заднего огня. в чем может быть причина?