Посмотрел сегодня эту машину. Двиг BBJ. состояние оч не плохое. завтра к диагностам еду, и есливчто - заберу. насоветуйте пока на что завтра обратить внимание, пока диагносты будут делать свою работу ? понятно, что кузов, краска и т.д. я имею ввиду техмоменты. вдруг чего сегодня не усмотрел, пропустил... Ваще, для таких покпок нужен наверне корефан, которго эмоции не задавят. думал съезжу гляну, спокойно, как удав. Но когда приближался момент встречи, че т я как будто заволновался некоторые вопросы не уточнил для себя. записал, завтра буду ковырять. А, еще, сколько будет стоить (объективно) поменять на ней ГРМ ?
тебе нужен топикстартер вот этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344181 он как раз меньше года назад пересел с с5 на bbj судя по наличию его тем, посвященных новой машине и замене ее на новую, он не в восторге. стукни ему в личку, думаю ему есть что рассказать!
тоже читал, надеюсь варик не мой. вот реально сел в машину, и офигел. (если бы администрация клуба позволяла говорить слово ах***л,я бы так и сделал). прям да, другая машина, другие ощущения. интерьер понятно другой, и речь то не о нем, речь о...как бы сказать, конструктивно чтоли другая машина. снаружи она практически в идеале. подкрашено пара элементов, но вскрытие произведенное прям на улице показало не битость, а именно несколько закосяченность крыла и бампера. капот ровный. а вот стекло посмотреть забыл. это из той серии, что не уточнил для себя. сколько стоит замена грм на этом дрыгателе?
даавай-давай, перелазь к нам. хватит в ц5 жить от себя добавлю: ломается реже, расходники примерно те же по цене, комфорта в разы больше. Кстати подвеска в разы крепче.
походу собираюсь к Вам сюда ! про грм в роиссе кто скажет сколько стоит замена ? ну прям принципиальный вопрос! где то читал от 50, где то натыкался на стодвадцать... знать надо! ясен пень завра спрошу у диагностов... но ночь то вся впереди же. скажите кто-нить что-нить!
подробней, плз... как никак скоро в корефаны записываться буду возмжно, если завтрашняя диагностика удачно пройдет (до простят меня дрУги из ц5 ветки)
новый интерфейс MMI, новые бампера, фары(с ходовыми огнями), фонари из светодиодов. шайба управления вроде от 3G с джойстиком осталась..
Можно взять рестайл в тухлой комплектации и хуже дорестайла будет =) У рестайла больше возможностей и всяких фишечек, на первый взгляд в глаза не бросающихся.
данную тему можно прикрывать. продолжение вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347240 всем спасибо !