Ответ: Cadillac CTS 2008 про силы - прокатитесь 311 сил в нем декларировано - я их там не почувствовал в SRX, на полтонны который тяжелее, 320 сил гораздо лучше заметны про комплектации там фигня такая - почти все машины в наличии, что я видел full option... кроме чего-то одного... то музыки нет, то вентиляции, то еще что-нить... почему так не знаю, опции там копеечные а заказ - полгода+
Ответ: Cadillac CTS 2008 а что касается полного привода - я обзвонил ВСЕХ дилеров, ни у кого заднеприводных машин не было сказали - квота была 10 штук, заказываем только полный задний в теории имеет другую подвеску и едет лучше
Внезапно зажелал CTS. Даже съездил в мажор на нриге покататься. Там был 3.6 авд, внешне он хорош, внутри тоже (если не давить на центральную консоль, которая скрипит), в остальном супер - кожадерево везде, сиденья очень классные. Автомобиль на две персоны+маленький ребенок, сзади мне сидеть ваще нереально (хотя 190 см) - потолок давит жутко, да и *** с ним ) Смутило то, что 3.6 едут не как 3.6 304 лс ( Вообще ооочень плавно все делает, разгон ощущается, если тапку в пол давить только, тогда да - ревет, пыхтит и разгоняется. С тормозами беда. Два раза, что тормозил, чуть седло не испачкал - менеджер сказал, что это конструктивная особенность, типа в NY пиндосы любят в пробках ездить и плавно тормозить. У меня машина тормозить как надо. Нажал - остановился И на мой вопрос - а где же новые 2.8 чувак сказал, что 2.8 и 3.6 жрут одинаково (15л на сто км лололо), поэтому было решено на наш рынок оставить только 304 лс, а налог и сосаго никого, традиционно, не алё. Больше моего вагена на 50 см, но непонятно куда они ушли - багажник меньше на 60 литров, внутри теснее. Наверное, на моторный отсек - двигатель там внутри сидит как я дома на диване, сцуко. Вроде уже и решился и все выхи о нем думал, но щас понял, что машина, которая на деле будет жрать под 23 литра (поправьте, если не прав) с налогом в 46 тыщ в год едет как-то не так как надо ( Драма. Хотя очень нраица. Ваше мнение, камрады? 2-3 летка рассматривается если что.
Re: Ответ: Cadillac CTS 2008 СТS отличный авто,все в коже нави с тачскрин,шумка хорошая,есть полный привод.едет хорошо.рулится отлично.кренов и в помине нет,подвеска в стиле БМВ