Ну вот и все. Впечатления разные. Графика ничего так. Звук (оружия) совсем не понравился. Сперва поставил на высокий уровень, потом застопорился и переставил пониже. Переставить обратно на высокий так и не смог. Скрины завтра выложу. Думаю, что мультиплеер будет явно поинтереснее.
Самое дебильное что "воюем" против самих себя, русских тобиш, причем это в каждой 3-й игре, главный враг Россия, наши наверное никогда уже не научатся делать игры подобного уровня....к сожалению
Этот мутняк в виде допроса между миссиями достал....:blyaa: что то у меня такие подозрения, что я к концу подхожу))) Вспомнил "Солдатов удачи", конечности отсреливаются!
Чтоб уйти от тормозов в сетевой игре, нужно вибрать иной сервер. Эта игра позволяет. Она сначала отправляет на российские, но во вкладке выбора можно давить на глобус. По флагу страны...Америкоский - быстрый.
В МП еще и глюков навалом. Вчера дважды меня скидывало с достигнутого звания. Дошел до 11 уровня, бац - опять 5-й.
Не удобно. Чем они думали, когда Одиночку к Стиму привязали? Без тырнета МП не запускается. А в МП нет возможность сервер выбрать...Стим-блин
У меня тоже похожее состояние. Сами миссии конечно интересные, чувствуется экшн, но они очень короткие (ну или просто кажется), а ролики уже просто бесят и никак их не вырубить. В общем двоякое впечатление об игре пока складывается.
и ролики бесят и руссофобство очередное еще больше из-за этого даже не хочется грузить её очередной раз Вьетнам хоть небольшая отдушина
Прошел вчера сингл, играл с мыслями "да когда же блин уже будет конец", чота кароч аще не понравилось, ожидал большего...
Интересно мнение вьетнамцев по этому вопросу Вчера докачалась, установил, но времени хватило на то, чтобы посмотреть главное меню. П.С. Самая хорошая отдушина скорее всего Medal of Honor 2010. Там только Талибан ...
Вчера прошел, сюжет они канечно закрутили аццкий, "Бойцовский клуб" отдыхает В общем впечатления от игры двоякое, ну а в общем, я думаю немного наберётся игр сделанных на уровне COD, (action) я имею в виду
да, что есть , то есть. Первый код был началом конца эры шутеров от первого лица, где главный герой ,как Михалков в УС2 и в жизни , в одиночку срубает целые дивизионы немчуры. На экране появилась массовка, все стало живым и "интеративным". Одна только скриптовая сцена, где после звонка комиссара с другого берега бьёт артиллерия, чего стоит! Игра росла и растёт, но как была линейность, так и осталась. А жаль... "Езда по рельсам" надоедает. Ну и моя ИМХА - COD это всетаки про вторую мировую
Не знаю, может баян Но прикольно, знаете ли вы что, в главном меню где он сидит в кресле, поворачиваете его голову в ноги! и держите пробел!и он встаёт с этого кресла!а потом найдите в углу комнаты компьютер,и ведите там DOA,и нажмите Ентер и будет СЮРПРИЗ!)))