Ответ: Canon или Nikon??? у меня NikonD80 - я доволен а что лучше, что хуже ................ сколько людей столько мнений
Ответ: Canon или Nikon??? Спасибо большое,мне ещё сказали что от фотика мало что зависит,главное правильно еприменение рук!!!
Ответ: Canon или Nikon??? Не только http://digital-photo.ru/articles/detail.php?ID=93410&phrase_id=3337697
Ответ: Canon или Nikon??? Нахрен не надо - любая пыль сдувается за 5сек., а контакт он и в африке контакт.
Ответ: Canon или Nikon??? Плачу .... под столом. по теме, если брать чисто Д450 и Д80 то 80-ка явно лучше хоть у нее и нет функции лайф-вью. Все остальное лучше. ЕЕ даже сравнивали с Сапогов Д40 и Д5. У нее шумы оказались на уровне с Д5 при ИСО 800 это очень большой +
Ответ: Canon или Nikon??? никто не сказал, что у Никона старые объективы совместимы с новыми, а вот у Кэнона старые объективы на новую технику не встанут. попадос...
Ответ: Canon или Nikon??? Не надо дезинформировать сообщество, пожалуйста. Поснимайте на зажатой диафрагме и потом посмотрите поближе...много чего интересного увидите Причем, насколько часто необходимо чистить матрицу "мокрым" методом напрямую зависит от: - как часто вы меняете объективы; - какими объективами снимаете (помните, бывают зумы сосущие (дешево), а бывают несосущие (дорого); - ну и конечно в каких условиях снимаете; может чего забыл...кстати, пыль и грязь попадает Туда не только через байонет, но и через слот для карточек, батарейный отсек, попадает даже тогда, когда у вас стоит один фикс, который вы вообще не снимаете..это пыль, етить ея Выб видели, как профессионалы буквально на коленке производят "мокрую" чистку. где-то видел ролик в инете, найду, выложу ссылку П.С.: автору темы особо не заморачиваться вышесказанным (пока), но иметь в виду)
Ответ: Canon или Nikon??? ОК, в конце концов каждый сам для себя выбирает мыть ему машину на автоматической мойке или бескантактно А для проффессионалов любой реквизит (будь то фототехника или авто) расхлдный материал.
Ответ: Canon или Nikon??? Я вот единственное не понимаю, почему все во всех обзорах сравнивают шумы на исо 800 и более? Это что и когда надо снимать чтобы так задирать?
Ответ: Canon или Nikon??? Потому что если снимаешь не в студии, то постоянно сталкиваешся с недостатком света, что влечет за собой смаз кадра (шевелёнку) поэтому и приходится повышать заначение ИСО
Ответ: Canon или Nikon??? Сам выбирал между ними месяц назад . В резалте купил 80-ку . Лучше корпус , по моим рукам ессно , более светлый видоискатель , + скорость и цепкость автофокуса повыше ( мне детей в залах на футболе/хоккее снимать ) . ЛайфВью бесполезная фича из за задержек фокусировки , маркетинг чистой воды . Китовый Никкор 18-70 получше Сапоговских китов адназначно . Стёкла у Тамрона/Сигмы/Токины по ценам одинаково , по родным Сапог чуть дешевле , но несущественно . Зато теперь как у Саймона с Гарфанклем :”Ай гат ин Найкон кэмэра , ай лав ту чейк э фотогрэф”
Ответ: Canon или Nikon??? +1 Nikon D80 kit 18-135, владею месяц, осваиваю. Все нравится. Кнопку "зашибенный снимок" пока не нашел. Юзал Сапог 450, не понравился совсем, имхо продвинутый ультразум...
Ответ: Canon или Nikon??? Я супруге подарил CANON G9 POWER SHOT,честно говоря очень довольны.Покупали через знакомых,т.е. выгоды у продовца небыло,купили по закупке.Как пишли дал 2 аппарта на выбор,второй тоже был Canon,пимерно тоже самое только поменьше,чуть чуствительность в сумерках хуже,в 2 раза меньше емкость батареи(примерно в 2 раза менье делает фото чем G9),дольше задержки при съемке. 12 мпикс,относится к полупрофессиональной технике,бысто снимает,очень много режимов и настоек.Есть возможность использования других объективов,светочуствительность гуд,т.е. очень хорошо снимает в темноте и в сумерках.Сразу после покупки,когда ехали домой,фотили дома и природу на растоянии метров 70 на скорости 120 км\ч,изображение не смазывается,т.е. для спортменов также подходит.Отличная макросъемка.Очень высокое разрешение видео.Кстати для тех кто любит дайвинг,именно к этому фотику есть БОКС для подводных погружений. Мы очень довольны,СОВЕТУЕМ
Ответ: Canon или Nikon??? Поздравляю!! Но в этой теме речь идёт о зеркалках! Разница ОГРОМНАЯ!!!! Про полупрофессиональную технику сам придумал?
Ответ: Canon или Nikon??? Я пользую кэнон 450D и G9. Камеры не взаимозаменяемые. G9 универсальнее при качестве снимков соизмеримом с качеством зеркальной камеры. Техника это всего лишь инструмент в чьих-то руках. Посмотри снимки все они сделаны G1 и G2 http://www.kleptography.com/index.htm