Дело конечно трудоемкое , по незнаю а когда все знаешь нечего сложного, но готовься ободрать руки Личинка снимается сбоку Отодвигаешь с торца пластиковое кольцо вправо и кручком выдергиваешь скобу и только так ее вытащишь а потом уже сдвигаешь пластину и половинешь ручку
Вот у мну как раз для России Так у меня нет хром накладок. Машина с черным пакетом. Там родные черные накладки стоят
Надо, это я описал про личинку с ней у большинства проблемы Я бы снял накладки ( сдвигаются назад по ходу авто ) и их подтачил бы на точиле или напильником
Утверждать не берусь, но по-моему там не так просто подточить, торец будет скалываться или отслаиваться
После этой темы и у себя обратил внимание.Только водительская слегка потертая.Вывод чаще всех открывается износ ручки.Заморачиваться не буду т.к. под ручкой от ногтей не лучше))))
кому интересно- отписываюсь! на днях менял замок и решил разобраться и с этой проблемой. разборка впервые - трудоемкое занятие. разобрал ручку - на посадочное место (наружняя половина) наклеял скотч двухсторонний(3 м -гелевый) собрал и все зачетно. всем удачи!
Фото не сделал? Я так понимаю, с внутренней стороны накладки скотч приклеил? И это как бы выдвинуло накладку немного наружу, правильно?
не много не так. я полностью разбирал механизм ручки( состоит из двух половин). и на наружнюю часть наклеевал. на накладку не получится,потому как она входит в пазу на механизме плотно. за фото не подумал как то! вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303273
Я понял тебя. Попробую тоже так сделать. Раз саму ручку никак нельзя выставить и зафиксировать ближе/дальше от двери.