Я пока не делал керамику, решил после НГ это сделать. Скажите, а как тогда проконтролировать, чтобы они не подменяли качественное средство на дешевое, как говорит товарищ) И как убедиться в том, что будет сделано столько слоев за сколько уплочено. Я то не профи в этих делах, чтобы приборы с собой таскать)) Но могу припугнуть их и сказать, что мой дядя автослесарь По поводу стекол, да крутая тема, буду выпрашивать
Я пока не делал керамику, решил после НГ это сделать. Скажите, а как тогда проконтролировать, чтобы они не подменяли качественное средство на дешевое, как говорит товарищ) И как убедиться в том, что будет сделано столько слоев за сколько уплочено. Я то не профи в этих делах, чтобы приборы с собой таскать)) Но могу припугнуть их и сказать, что мой дядя автослесарь По поводу стекол, да крутая тема, буду выпрашивать
а никак хоть BBG от Wilson, хоть 9Н от ceramic pro и там и там будет деоксид кремния. да и толщиномер не поможет, тут надо или доверять тому кто будет делать или делать самому. по поводу антидождь - must have
Окей, тогда такой ворпрос, кому в Мск можно доверять из сервисов, и чтоб работа была качественной. За одно хочу тонировку сделать!) Не подскажешь?)
легко, скину в личку несколько вариантов. вообще все профи этой темы тусуют на форуме http://forum.car-care.ru/index.php?act=idx