Здравствуйте! ПРОШУ ПОМОЩИ...Интересует машинка с таким VIN - WAUVT64B82N122894. Буду очччень благодарен. (Нужно принять решение о покупке.) Заранее СПАСИБО !!!
На самом деле, когда писал сюда вин номер для проверки я не обратил внимание на первый пост (За что прошу прощения у Сергея ) в котором автор расписывал все процедуры поэтапно. . Я думаю, что когда ты прочтёшь первое сообщение в данной теме, то САМ сможешь ответить на свой вопрос!!! Это не сложно - пробиваю таким образом машины теперь сам
Данные карфакса пока бесплатно никто не дает. Только аукцион битых машин. Твоей на этом аукционе нет. Заказывай карфакс и авточек. Думаю, что это не так дорого, по сравнению с ценогй за а/м.
Я живу на Украине.Из предложеных способов оплаты ни один недоступен.Банковских карт не имею.В любом случае спасибо всем,кто откликнулся!!!
Кстати, пробег на одометре у американской А6 в милях или км? Хозяин утверждает,что в км.проверял, мол между городами. Но вопрос! почему пробег в км.,когда на спидометре мили и км. Кто-то просветит?..
На спидометре скорость движения показывает и в милях и км.(шкала).А электронный одометр отсчитывает и показывает пройденный путь в милях или км?????????????????
Отчет с Carfax получил (про СМС не заметил, сори). Желание брать авто поостыло, а так запала в сердце.Тот американец что купил эту А6 за две недели вальнул 10000 миль и первый раз приехал на сервис через 20000. Это, наверное, была первая замена масла.КРУТО!!! Тут на самом дорогом масле больше 10000 км не ездишь. Вот такая эксплуатация. Пробег на сегодня под 260 000 км. Для движка (3.0 AVK) может и ничего, но для Типтроника это уже ПРОБЕГ. Carfax - полезная вещь. Спасибо всем за помощь и внимание !
С наступившим праздником всех. Пожалуйста пробейте машинку, а то уж очень понравилась WAUZZZ4BZXN107461 . Заранее спасибо!
Здраствуйте. Присмотрел Ауди А6 Авант, 2001 года.Очень понравилась. Внешне авто в отличном состоянии. В 2009 году прибыла из Америки. Помогите пожалуйста пробить Carfax, хотелось бы знать историю. VIN : WAULH64B71N005024 .Буду очень признателен. Заранее благодарен.