Ответ: Помогаем пробить а/м по КАРФАКСУ Если тема еще актуальна !!! То пожалуйста пробейте 5UXFA53563LV76155........ Х5 его так
Ответ: Помогаем пробить а/м по КАРФАКСУ пробейте пожалуйста ) WAULC68E83A338331 буду очень признателен
Ответ: Помогаем пробить а/м по КАРФАКСУ пробейте пожалуйста ) WAULT64B63N002214 буду очень признателен <!-- / message -->
+1 Carfax VIN report, Выдача VIN. Часть 2. Уважаемые пользователи ! Т.к. Carfax очень редко кто может пробить бесплатно, в этой теме все чаще выкладывается информация с американских аукционах битых машин. Дабы не терять своё и чужое время, я решил выложить инструкцию как посмотреть свой вин на аукционе. 1. Первое и самое главное - прежде чем выкладывать свой вин сюда ПОГУГЛИТЕ (www.google.ru) его. Очень часто это помогает. 2. Если же гугл ничего не нашел, то заходите на этот сайт. 3. Далее жмете на кнопку "Фотографии по VIN коду". 4. Далее вбиваете свой ВИН и жмете "Узнать". 5. Далее опускаетесь чуть ниже и жмете "Узнать за сколько был продан этот автомобиль". 6. В следующем окне копируем номер лота. 7. Теперь идем сюда и вставляем скопированный номер лота. 8. Вуаля. Этот способ пока работает. Что будет дальше никто не знает. Запомните, все эти сайты не панацея. Это лишь немного помогает на ранней стадии поиска а/м. Если Вашего а/м нет на аукционах, то это еще ничего не значит. Удачи в поиске ! Спасибо за предоставленный материал sphygmogram.