машина списанная, вот тут https://www.nicb.org/theft_and_fraud_awareness/vincheck/vincheck сказано что: две разные даты, на аукционе заявлено аналогично, столкновение и наводнение так же сказано что машина заводится, продавалась она так: по этой фото нет, но она тоже списанная вот тут https://www.nicb.org/theft_and_fraud_awareness/vincheck/vincheck другой информации не нашел.
МОЖНО ЛИ БРАТЬ ТУ, ЧТО ПРОСТО БИТАЯ БЫЛА? КАК МЫСЛИТЕ? ПРОДАВЕЦ ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО ПРО БИТОСТЬ НЕ ГОВОРИЛ. НЕГОДЯЙ. МАШИНЫ ГОНЯЕТ ИЗ АМЕРИКИ, FEL.[ У НЕГО ШТУК 5 СТОИТ.
говорить вам брать или нет не буду, так как в первую очередь это решать вам, но когда я искал машину, я такие варианты сразу отсеивал. считаю что нужно еще посмотреть варианты и не торопится, как правило машины там стараются купить максимально дешево что бы иметь маржу и возможность двигаться по цене в низ по сравнению с такими же машинами, но в хорошем состоянии, по этим причинам там и покупают либо списанные машины либо с космическими пробегами, это большинство (но не все). битые машины обычно в штатах не восстанавливают, их везут транзитом через Литву, там делают, а потом уже к нам (или вам). в общем поищите еще варианты, ведь это же не единственный продавец на рынке.
фото нет, в штатах не списанная, история там заканчивается два года назад. а вообще загуглите свой вин ею уже интересовались в сентябре 2009 года на Белорусском форуме. это пробег:
фото можно найти только списанных или с повреждениями авто и только те, которые продавались через аукционы о которых я писал ранее.
у вас же чистая машина с пробегом 131 871 миль на 13 марта 2008, поэтому на Copart и IAA вашей машины не могло быть, соответственно нет фото.
пожалуйста, никакого беспокойства ))) мне не трудно, просто я же ранее писал что фото только битых и списанных машин можно найти и то не всех. а у вас машина "чистая".
вашей машины нет на аукционах Copart и IAA, так же могу сказать что машина не сэлвэдж. совет: если берете такую машину то думаю стоит проверить где нить платно и узнать более подробную историю, пробег и т.д.