Посмотрел две американки (одна из них канадка ) Пробейте плиз вины канадка: WAULC68E24A287152 АМЕРИКАНКА: WAUDF68E15A513775
эта не списанная, фото нет. эта тоже не списанная. зы:пробег и т.д. нужно будет пробивать платно (ресурсов много).
эта Акура "плавец" так сказать, вот отчет авточек http://autocheck.antivin.com/JH4DC53095S009579.html в авточеке этого не написано, но в карфаксе должно быть, точная дата повреждения: а вот тут найдете фото с аукцина http://www.crash-cars.ru/show.php?vin=JH4DC53095S009579&lot=101 инфа с аукциона:
сразу скажу что сам ни разу не пробивал платно, можете зарегистрироваться на www.mycarfax.ru там вроде оплата через вэбманей, раньше когда ресурс давал бесплатные отчеты, было все нормально, поэтому думаю там нет кидалова. потом можете вот тут попробовать www.antivin.com там раньше тоже одно время можно было получить бесплатно отчет авточек, так же как и по первой ссылке, вроде если я не ошибаюсь, стоимость одного отчета 4 юсд, давно туда не заходил. и вот тут можно по смс кажись оплатить www.vinvin.ru еще раз повторю, что сам нигде платно не проверял ранее, думаю что оплата через смс будет дороже. посмотрите где и как, приценитесь так сказать.
Спасибо большое, пробил по карфаксу на www.vinvin.ru, дешевле всего, оплатил через смску, все честно, получил всю историю буквально сразу же, все удовольствие 180 рублей. Если кто сомневаетсья в честности сайта, не сомневайтесь и смело пробивайте
пожалуйста, ну и как отчет то? как состояние авто? в этих отчетах только история обслуживания, происшествия, регистрация, продажа, пробег, ну и в карфаксе количество хозяев. комплектация и т.д. там не указывается. раньше комплектацию можно было в сосденей ветке пробить, помоему через эльзу, но теперь на сколько я понял тоже только платно и / или через официалов.
состояние шикарное, один хозяин, и никаких проблем, только пробег 108000 миль вместо 68000 заявленных)) но я этого ожидал, не страшно
поздравляю, я встречал случаи когда пробег был у машин относительно свежих 200 - 250 тыщ миль (по отчету) а при продаже заявляли соответственно до ста тыщ ))) считаю что для штатовской машины у вас нормальный пробег.
да, очень радует это, и еще то что я фактически первый хозяин в россии, потому что тот кто продает на ней не ездил, подвернулся вариант с другой машиной а эта год стояла в гараже, так что без пробега по рф шоколад вообщем
Комрад! Для того что бы твоя машина могла пробиваться нужно несколько больше чем у тебя есть Заместо ZZZ должны быть буковки, а буковки эти бывают только на автомобилях сделаных для американского и канадского рынка. Чего ты хочешь? Что бы автомобиль сделанный для европейского рынка, пробили как этот автомобиль эксплотировался в сша или в канаде? где он никогда небыл?