да вот то что "нормально" сделали и пугает, скорей всего в Литвее её делали. а те мастера всем известны. p//s сори за флуд.
ну если не учитывать того что мы не знаем реального пробега и когда точно её сняли с учета в штатах, то ничего серьезного . не списанная это значит не "Salvage" или "Junk" и т.д. Спойлер: Salvage Перевод терминов Карфакс и АвтоЧек
с вашей же все в норме, поэтому фото нет, так как фото беру с двух аукционов, битых машин и со страхового.
помогите узнать про машину WAUCD64B04N068627 битая, проблемы с электрикой, хотелось бы знать, что с ней было, можно ли её брать. Как бы на "бабки" не попасть, а то столько хозяев сменилось. Заранее спасибо.
ну эта машина в штатах не списанная, в Россию ввезли в конце ноября 2007 года, если и битая, то скорей всего уже у вас, насколько я понял в Пермском крае...
эта каррера продавалась на копарте 09.05.2005, но к сожалению не могу получить доступ к фото и т.д но насколько я понял машина не была списанной...
у вас не верный вин, правильный скорей всего этот WAULC68E54A237037, если он то эта А4 в штатах не списанная, пробег на 10.07.2008 48 тыщ миль, но это не 100%, цвет OCEAN B