на аукционах не нашел ваш тибурон, но вот vincheck ссылаясь на карфакс говорит следующее: а в Россию получается её ввезли в конце мая 2007 года.
эта не списанная в штатах, пробег и когда её оттуда вывезли только через платны карфакс. эта тоже не списанная, поэтому фото нет.
пробейте пожалуйста машинку хочу покупать чтоб под вериться до конца Ауди А4 2002г.в. 1.8Т WAULC68E63A250104 и комплектацию если можно За ранее спасиб.
эта машина у вас с сентября 2007 года согласно ФТС, в штатах машина не списанная, на Copart и IAA не засветилась. что бы получить более подробную информацию, нужно где нить заказать платный отчет, так как бесплатных ресурсов не осталось ....
www.mycarfax.ru www.antivin.com www.vinvin.ru www.5vin.biz и еще много есть ресурсов, выбирайте любой, последний насколько я знаю относительно не дорого, в общем прежде чем заказывать сравните везде цены
Доброе время!Хотел спросить,насколько достоверны сведения по CarFax ? А то услышал мнение одного человека,цитирую *по базам будет сальваж, например, а по факту - небольшой косяк с комплектацией и наоборот - по базам - конфетка с пробегом в 50тмиль, а по факту вытянутый ушатай* Стоит относится к таким выскзываниям серьезно.Спасибо!