бывает так что сколы и царапины вкруг по всей машине, и страховая когда считает получается полная покраска плюс может какая из деталей на замену, и если стоимость всего этого превышает 60% (если я не ошибаюсь) от стоимости транспортного средства то тогда да могут списать, а так по фото смотришь в норм состоянии, потом бывает машину воруют, соответственно страховая выплачивает полную стоимость владельцу, машину заочно списывают а когда её находят продают с аукциона как списанную, но она по факту целая и в норм состоянии. а так из за несостыковок комплектации не списывают машину. а насчет что по отчету норм, а по факту дрова, возможно такое бывает но это уже скорей всего с агрегатами ДВС и т.д. может быть связано, ну или салон машины ушатанный.
комплектацию мона было через ЕТКА пробить до начала июня, терь эту лавочку вроде тоже прикрыли, сейчас насколько я знаю только платно и/или через ОД
я пробил уже по карфаку вроде чистая машинка сняли 300руюлей. А комплектацию то на халяву моно как нибудь пробить.спс.
не всегда, но как правило если такой тайтл выдается после аварии, то как правило это уже плохо в 80-90% случаев