Доброго времени суток вам. Есть возможность заказать машину, VIN: WAUVT64B14N103915. помогите с истроией. Заранее благодарен.
она же еще в штатах продается с заявленным пробегом 130 тыщ миль, по моему в Детройте за 7 тыщ. машина не списанная.
Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ПРОДАЕТСЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ИСТОРИЮ.. СЕЙЧАС НЕ ДОМА НАХОЖУСЬ ПРОСТО.. ЕСТЬ ВАРИАНТ ПОКУПКИ ДАННОГО АВТО.
к сожалению никто тут не дает отчеты карфакс и авточек, поэтому как вариант только пробить платно, ресурсов кто этим занимается много один отчет если не ошибаюсь стоит от 3 до 6 USDдумаю не большая сумма для того что бы узнать историю.
Понятно, ладно все равно спасибо.. а вы здесь смотрите только была ли на аукционах копарда или, были ли страховые случаи уже привезенных машин из штатов да?
Вы Лесик? Спойлер: вин в общем это не карфакс, но информация думаю полезная, это с одного источника: а вот с другого: дополнительная информация с аукциона: тут есть еще несколько фото
этот додж рэм еще в штатах родом с ньюйорка, один хозяин, последний пробег по карфаксу на 8 сентября 2010 составлял 8 075 миль. никаких происшествий и дтп, был продан 11 октября отчет карфакс
почитал ваши обсуждения у вас там, в общем хочу сказать что не факт что машина пришла сразу к вам в страну, она могла приехать в литву там её сделали, покатали какое то время с 2007 года, а потом уже в 2009 привезли к вам и поставили на учет, при этом легко могли отмотать пробег.
Мил, добрый человек, если не сложно, дай пожалуйста инфу по моей колеснице:WAUJC68E3 3A329768. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
не сложно, ловите Спойлер: WAUJC68E33A329768 информация с одного источника: ну и бонусом инфа и фото с копарта: кстати пробег не известен скорей всего по причине того что авто не заводилось.
если нет на аукционах значит была продана диллером? вот такая запись в карфаксе: 04/21/2008 NEW YORK, NY Independent Source VEHICLE EXPORTED
ну надо было весь отчет выложить если он у вас есть, насчет того что ыла она продана дилером или нет не могу сказать, так как я смотрю тока на двух аукционах где продают тока битые и списанные машины. её могли продать через манхэйм, где продают не битые машины.