Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу приобрести машину, проверьте что с ней и как? WAUAF78E57A156452 Заранее огромное Спасибо!
Отчет, вроде, карфакс/авточек, который за 80 рублей, я пока нов в теме но вот ссылка на результат: ttp://vin.auto.ru/autocheck.html?vin=WAUVC68EX4A261570&lang=ru Если можно какой еще сделать или я пропустил чего - подскажите, пожалуйста
это перевод авточека, еще бывает карфакс, по второму 16 записей возможно там дополнено датами когда и что меняли в машине, но это тоже не факт. того что вы эту машину по авточеку пробили в принципе достаточно, 1 хозяин, никаких происшествий и аварий, машина не в прокатовская и т.д. ну и оригинальный пробег на 6 мая 2008 года, 168 081 километров.
Спасибо, а можно как-нить 16 записей карфакса посмотреть. Просто смотрел машину - понравилась, пробег скручен, я полагаю, тысяч на 100... Авто понравилась, хозяин произвел нормальное впечатление, говорит, что в птс он один(лично не проверил, так как птс был у него дома), брал он ее в АТЦ Москва два года назад, а под запаской нет наклейки... вот и непонятно, почему ее там нет((( ну в смысле понятно, что велика вероятность того, что авто битое, но непонятно где...
можно конечно, по идее ресурсов много, думаю там же на автору тоже должно быть там же где вы и авточек брали. отчеты по происшествиям редко когда отличаются, но иногда и бывает такое что в авточеке не говорится об аварии, а в карфаксе есть запись.
на аукционах нет этой королы, так же VINCheckSM ссылаясь на авточек говорит, что машина не списанная.
нормальный такой рэм, первая регистрация сентябрь 2007 если я не ошибаюсь, 29 сентября 2010 года был выставлен на продажу в Colorado Springs за 34 997 долларей, с пробегом 27 659 миль. пожалуйста