Привет, а можно ли узнать вот про эту машину WVWPD63B23P263041 По карфаксу пишет нет гарантии, а фотографий нет!!! Заранее спасибо!!!
здраствуйте, пожалуйста кто может, пробейте 4T1BE46K17U037633 очень бы хотелось узнать о ней по карфаксу
Уважаемые пользователи ! Т.к. Carfax очень редко кто может пробить бесплатно, в этой теме все чаще выкладывается информация с американских аукционах битых машин. Дабы не терять своё и чужое время, я решил выложить инструкцию как посмотреть свой вин на аукционе. 1. Первое и самое главное - прежде чем выкладывать свой вин сюда ПОГУГЛИТЕ (www.google.ru) его. Очень часто это помогает. 2. Если же гугл ничего не нашел, то заходите на этот сайт. 3. Далее жмете на кнопку "Фотографии по VIN коду". 4. Далее вбиваете свой ВИН и жмете "Узнать". 5. Далее опускаетесь чуть ниже и жмете "Узнать за сколько был продан этот автомобиль". 6. В следующем окне копируем номер лота. 7. Теперь идем сюда и вставляем скопированный номер лота. 8. Вуаля. Этот способ пока работает. Что будет дальше никто не знает. Запомните, все эти сайты не панацея. Это лишь немного помогает на ранней стадии поиска а/м. Если Вашего а/м нет на аукционах, то это еще ничего не значит. Удачи в поиске ! Спасибо за предоставленный материал sphygmogram.
Привет! Буду выбирать машину из нескольких вариантов. по одной из американок есть VIN TRUWT28N811032094 Буду благодарен за имфу.
Я что на слепого похож??? Написал же Пробейте Вин,пожалуйста Вот что мне на вашем сайте ответили "К сожалению, фотографии с аукциона обнаружить не удалось. Возможно причина в том, что авто продавалось на аукционе другого типа."
Следовательно этого авто нет на аукционах битых машин, что, конечно, не плохо. Это не панацея. Авто могло пройти мимо этих аукционах или могла быть вдарена в Раше или еще что-нибудь...