Спасибо за инфу. Та4ка действительно некрашена.,кроме заднего бампера и крыла заднего(была битая слегка)
машина не списанная, но не плохо бы узнать реальный пробег... а пробеги бывают очень большими. скорей всего эту машину очень давно вывезли со штатов...
Привет, ссылку поюзал. результат "К сожалению, фотографии с аукциона обнаружить не удалось. Возможно причина в том, что авто продавалось на аукционе другого типа." Пробил по карфаксу инфа такая: 05/29/2008 62,622 миль Автомобильный аукцион Продан на аукционе в Флорида Внесен в списки, как автомобиль дилера 07/25/2008 Экспортер автомобиля Автомобиль экспортирован из Нью-Йорк, штат Нью-Йорк и импортирован в Финляндию Можно по этому аукциону что-то узнать. VIN TRUWT28N541010414
Это к перегонщикам. Они в этой теме не появляются. Да и что там узнавать ? За сколько была продана и какая у нее была оценка ?
скорей всего на манхейме продавалась или на эдессе. машина же не списанная, зачем от туда что то узнавать?
Всем спасибо! Вобщем чё....поеду в понедельник смотреть. там всё и проверю. просто стоит в салоне, а я не доверяю боыгам этим....
О, спасибо. Супротив мнению админина или все согласовано ? И еще: не плохо бы авторство обозначить. Не славы ради, а справедливости для !!!
Z так понял разговор у вас с админом шел на предмет того чтоб сообщение весело в начале каждой страницы темы. Это для одной темы нереализуемо. я же просто разместил первым сообщением темы. Авторство там в конце же указанно.
Еслиб все кто открывает тему начинали с первой страницы,то вопросов былоб намного меньше. А как в автолавке нельзя сделать,чтоб шапкой постоянной висело???
Напомню, что отчет мой со слов sphygmogram. ... и не как не AudiA (при всем уважении). Не славы ради, а справедливости для !!!
если не сложно пробейте для комрада с украины WAULH54B1YN035592, буду очень признателен, заранее спасибо