Форсунки поменяли, все работает. Компрессию сказали нет смысла мерять. Машину заберу завтра или в четверг, пока не знаю ничего больше.
Если кто-то следит за темой, то я продолжу. После замены форсунок ничего не изменилось. И я наконец-то измерил компрессию. И получил ответ на свой вопрос. Компрессия 20-22. Удивляет одно. Я был в трёх! приличных и известных сервисах. И никто не сказал про компрессию, все лечили симптомы и никто не искал причину. Второе что удивляет, машина продолжает ездить. Ну да, крутит утром дольше чем надо. Но всегда заводится, нет пропусков, и отлично едет. Расход масла отсутствует. Расход топлива 8-12 литров. Пока не решил, что делать. Может продам, может оставлю и буду ждать пока не умрет мотор.
Так сразу говорили начать с компрессии, в сервисе жулики еще те... Ремонтировать не думал? К стати замер компрессии с маслом и без делали? Что бы понять где проблема. Ну и как вариант еще перешить эбу двигателя, проблему не решит но запускаться станет лучше.
Пробег 110, а уже с движкой проблемы. Ни как не могу понять, какую машинку купить. Чет все больше моя 2,5 нравиться.....