кому кому. не все понимают в ремонте и обслуживании.. комуто это дано а комуто нет..я к примеру чтоб не сливать антифриз полностью выкачиваю его с бачка по максимуму и просто доливаю концентрат в чистом виде до уровня. обновляя тем самым антифриз
Я тоже где-то краем глаза видел, что "чистоганом" концентрат лучше не лить. Вода должна быть хоть немного. Но не настаиваю. Могу ошибаться.
Он и есть. Только он меняется на длинный (дюритовый), поднимается вертикально вверх и через тройник врезается в шланг идущий на расширитель. Этот шланг в серебристом "рукаве" (спутать не с чем). На схеме выше, он под номером 23. Вот фото.
Да я после всех своих поломок(термоста, егр термостат, радиатор ОГ) в основном концентрат и доливал) наверно какая-то вода там точно есть т к недавно -28 было и все ок. Но последую совету, побегу разбавлять.
Она тебе не нужна http://www.audi-club.ru/threads/zaglushka-egr-i-udalenie-sazhevogo-filtra.383503/page-8
Смысла нет и есть маленький нюанс. В этом месте у всех BUG/CASA установлен пластиковый обратный клапан,так вот врезаться и ставить тройник надо до него как в оригинальном исполнении,многие его перерезают и тд.
Парни, а как выглядит термостат ЕГР на BUG ? И самое главное: где он находится ? Удалял у себя ЕГР сам лично. Кольцевал то, что нужно. Но не помню я там никакого термостата.