1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Cashback карты

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 11 апр 2016.

?

Пользуетесь ли вы кредитными/дебитовыми картами с функцией cashback

1. Да

29 голосов
    64,4%
  2. Нет и не собираюсь

4 голосов
    8,9%
  3. Нет, но подумываю, выбираю вариант

6 голосов
    13,3%
  4. Нет, пользуюсь картами по накоплению миль

3 голосов
    6,7%
  5. А что это такое?

3 голосов
    6,7%
  1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А какие попадают? :shock: Те которые попали, не эквайрят ни виза ни Мастер. Это так проезд по ушам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вопрос не в "попадают". а "вероятнее всего не попадут".
    дочки западных банков - последние в списке на бан визой/мастером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а что вообще за история с баном карт за бугром?

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    У меня с этим банком не сложилось :(
    лимит по кредитной карте предложили в размере "ни о чем" и по каждой ерунде заставляли приезжать в офис лично
    Впрочем, я не была корпоративным клиентом, а с зарплатным проектом можно особые условия для сотрудников оговорить

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    была такая история в 2014 году.
    И далее по всякому развороту санкций возникают вопросы к устойчивости работы карт у гос и олигархических банков
    про лимит не знаю. у меня дебетовые карты.
    давно был у них кредит - тоже нормуль. Они не могли в своей системе в нужную мне дату проводить частичное досрочное. Так после первого не могу и развёрнутого сообщения в книге жалоб все следующие разы начальник доп.офиса мне сама всё выписывала, сканами подтверждения просила прислать. Клиентоориентированно, короче)) (при должном нажиме:D)

6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    А Райф у нас разве российский банк? У меня с ними более чем за 5 лет сотрудничества вопросы возникали всего пару раз. Есть у них свои хитрости с кредитками, о которых они изначально "забывают упомянуть", но эти вопросы оч быстро решаются всегда.
    А если пользуешь их услуги по индивидуальному зп проекту, так 3 карты вообще без годового обслуживания...

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не российский.
    я его заводила для антисанкций, но мне не понравилось, поэтому на смену ему - росбанк

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    по теме:
    по ББ кашу за апрель дали (только криво посчитали)
    ПЦ Могильный бонус- сегодня карту получила) Посмотрим, как там она работает.

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Давно не был. Кому нужен безлимит на получении кешбека. Рассказываю тему - открываем карту Авангарда МС WORLD. и параллельно получаем карту Qiwi. Необходимую сумму скидываем на киви с авангарда и расчитываемся в любом месте не думая о том, дают ли в этой точке кешбек или нет. Особенно хорошо оплачивать коммуналку, т.к.не многие карты дают за код 4900.

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Кто пользуется сверхкартой от Росбанка с 7% КБ?

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Дорогая для повседневного использования. только для больших трат подходит.

12. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Оформил заявку. Обслуживание 500 руб. мес. Оформил по промокоду с годовым бесплатным обслуживанием. К сожалению максимальный кэшбек ограничен суммой 5000 руб. в месяц. Т.е. имеет смысл оплачивать покупки только 71 тыс. в месяц - за большие суммы возврата не будет. И 7% на все категории только в первые три месяца.

13. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    И еще один момент - для получения кэшбека минимальная сумма покупок в месяц 20 тыс.руб.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кукуруза сдулась, ибо баллы нельзя более тратить на бензин :(

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    тиньков подставил многих, теперь при пополнении любых кошельков с карт попадаешь на комиссию как на снятие налички. Будте внимательны и осторожны.

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Он достал уже - каждый месяц меняет условия и тарифы, в худущую сторону для клиентов. В прошлом году подставил всех с унификацией вкладов, начал в тихую отключать от ИБ невыгодных для себя клиентов, ввел комиссию за обслуживание карт. Теперь комиссия за пополнение. С таким подходом многие уйдут в тот же Тач.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Бесплатный сыр знаешь где? А в нашей стране ещё и должен останешься.

18. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    О какой комиссии речь?

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    пользую ВТБ24 вместе с "привилегией", ибо зарплатный проект там же

от всяких "тинькоффых" и подобных им держусь подальше

20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Комиссия при пополнении яндекс-денег, киви кошелька, билайн-переводы, compay и еще ряд других. Даже оплата телефона через яндекс может попасть под комиссию, как снятие наличных. На Банки.ру в разделе тинькова шум стоял сильный. Там же есть их таблица . Эти операции приравняли к снятию наличных, т.е на кредитке попадаете на комиссии, а по дебетовке на сумму менее 3т.р.