вопрос не в "попадают". а "вероятнее всего не попадут". дочки западных банков - последние в списке на бан визой/мастером.
У меня с этим банком не сложилось лимит по кредитной карте предложили в размере "ни о чем" и по каждой ерунде заставляли приезжать в офис лично Впрочем, я не была корпоративным клиентом, а с зарплатным проектом можно особые условия для сотрудников оговорить
была такая история в 2014 году. И далее по всякому развороту санкций возникают вопросы к устойчивости работы карт у гос и олигархических банков про лимит не знаю. у меня дебетовые карты. давно был у них кредит - тоже нормуль. Они не могли в своей системе в нужную мне дату проводить частичное досрочное. Так после первого не могу и развёрнутого сообщения в книге жалоб все следующие разы начальник доп.офиса мне сама всё выписывала, сканами подтверждения просила прислать. Клиентоориентированно, короче)) (при должном нажиме)
А Райф у нас разве российский банк? У меня с ними более чем за 5 лет сотрудничества вопросы возникали всего пару раз. Есть у них свои хитрости с кредитками, о которых они изначально "забывают упомянуть", но эти вопросы оч быстро решаются всегда. А если пользуешь их услуги по индивидуальному зп проекту, так 3 карты вообще без годового обслуживания...
по теме: по ББ кашу за апрель дали (только криво посчитали) ПЦ Могильный бонус- сегодня карту получила) Посмотрим, как там она работает.
Давно не был. Кому нужен безлимит на получении кешбека. Рассказываю тему - открываем карту Авангарда МС WORLD. и параллельно получаем карту Qiwi. Необходимую сумму скидываем на киви с авангарда и расчитываемся в любом месте не думая о том, дают ли в этой точке кешбек или нет. Особенно хорошо оплачивать коммуналку, т.к.не многие карты дают за код 4900.
Оформил заявку. Обслуживание 500 руб. мес. Оформил по промокоду с годовым бесплатным обслуживанием. К сожалению максимальный кэшбек ограничен суммой 5000 руб. в месяц. Т.е. имеет смысл оплачивать покупки только 71 тыс. в месяц - за большие суммы возврата не будет. И 7% на все категории только в первые три месяца.
тиньков подставил многих, теперь при пополнении любых кошельков с карт попадаешь на комиссию как на снятие налички. Будте внимательны и осторожны.
Он достал уже - каждый месяц меняет условия и тарифы, в худущую сторону для клиентов. В прошлом году подставил всех с унификацией вкладов, начал в тихую отключать от ИБ невыгодных для себя клиентов, ввел комиссию за обслуживание карт. Теперь комиссия за пополнение. С таким подходом многие уйдут в тот же Тач.
пользую ВТБ24 вместе с "привилегией", ибо зарплатный проект там же от всяких "тинькоффых" и подобных им держусь подальше
Комиссия при пополнении яндекс-денег, киви кошелька, билайн-переводы, compay и еще ряд других. Даже оплата телефона через яндекс может попасть под комиссию, как снятие наличных. На Банки.ру в разделе тинькова шум стоял сильный. Там же есть их таблица . Эти операции приравняли к снятию наличных, т.е на кредитке попадаете на комиссии, а по дебетовке на сумму менее 3т.р.