А что интересного в привилегии? Проход в бизнес зал 1 раз в месяц по моему на 1 человека. Тарифы конские. Только нал снимать удобно. P.s. У меня она есть , эта привилегия, только что страховка для поездок используется. А так 6т. в квартал стоит для простого человека.
да особо в ней ничего нет, также как и в похожих продуктах других банков. Более привлекательна когда часто большими суммами ворочаешь. Повышенный дневной лимит на снятие кэша и переводы в телебанке. Проход без очереди на обслуживание. Приорити пасс у меня вроде как без ограничений. Пользую семьей несколько раз в месяц. Деньги не снимают. Льготный процент по кредитам и прочая лабуда
Либо Вы обманываете, либо в выписки не заглядываете, либо я должен не верить тарифам банка. Условия предоставления Priority Pass По карте Priority Pass вам доступно 2 бесплатных посещения бизнес-залов в месяц, которыми вы можете воспользоваться самостоятельно или 1 посещение, если вы пожелаете провести с собой спутника. Стоимость третьего и последующих посещений будет списана в соответствии с суммой предъявленной банку к оплате за эти посещения, но не превысит 30 долларов США за одно посещение бизнес-зала. Количество посещений не ограничено. С 1 числа следующего месяца вы вновь сможете воспользоваться привилегий двух бесплатных проходов. А по поводу "без очереди". Звоню в поддержку, говорю вот такой и такой вопрос, ... Минуту, ваша карта обслуживается по тарифу Привилегия, переключаю на поддержку . Начинаешь сразу говорить , мол привилегия, требуют фамилию и номер карты. И опять по кругу.
хз. у меня "привилегия" уже 3-й год. Раньше не было ограничений. Мож недавно ввели? "Без очереди" имеется ввиду живой, когда сам в отделение банка. По телефону там отдельная служба. Иногда ей пользуюсь, когда надо деньги со счета перекинуть, а доступа в инет нет.
по рос банку чтобы получить бесплатное обслуживание нужно придти по рекомендации. может кто-то здесь выступить в качестве рекомендациидателя?
на , они в открытом доступе нагуглить можно. MGMM6K1N , MGM22KXD, MGMRZFL6; MGMERNAX; MGMXXFKZ; MGM1KKML; MGMX15NF; MGMEZMXR; MGM22KXD
я думал достаточно ФИО назвать. эти коды читал аннулируются быстро, и я хз куда их засовывать. заказал звонок на сайте росбанка, им этот код диктовать?
Наткнулся на сайте мвидео на рекламу карты платинум Бинбанка. 5% cash back, обслуживание 500 руб. в год. Открыл тарифы и началось)) 5% только по выбранной категории, смена категории стоит 250 рублей, годовое и правда 500, но... + комиссия за обслуживание 50 руб./мес. + в самом низу страховая программа, 2 строчки по 60 руб./мес. каждая. Кто сталкивался с этим банком и картой на практике? Стоит оно того?
так везде где ни коснись. получил альфабанк 10% кэшбэк на заправки. 1200 годовое, 129 ежемесячное, кэшбэк только при оборотах не менее 20000 в месяц (при этом ежемесячное тоже снимается (в смысле не берется)).
Вроде как до 5000, но я столько бензина не сожгу брал для перевода с альфы на альфу без комиссии, и не пригодилось. Буду теперь бензином затраты на карту отбивать
првиет))) у меня с ними все ровно было да и сейчас еще и вклад у них открыл. единственное что на днях карту европыкредитбанка оформил, у них кэш на азс 5% а у тини 1 вот сижу читаю)) может еще какую нарою на топливо прилично уходит)))
у альфы кэш бык на заправки 10%. но нужно не менее 20 000 в месяц с карты оплачивать (не обязательно азс). а самое стремное, что можешь оплатить 30го, а оплату по банку проведут 2го, и все твои расчеты коту под хвост
Угу, называется проводка по "списанию". У некоторых есть проводка по "авторизации". На списание по авторизации недавно перешел Тинькофф.
Уже год пользуюсь такой картой - доволен. Помимо АЗС там еще 5% на рестораны и кафешки. Плюс иногда интересные предложения бывают. В декабре возвращали 17% за покупки парфюмерии и косметики, игрушек, подарков и сувениров - как раз на новый год для приобретения подарков.
Пользуюсь Тинькофф уже второй год, дебетовая карта, сейчас тоже открыл у них вклад, кэшбэки вроде норм, обслуживание более чем устраивает, по тарифам, по мне, так все прозрачно и понятно, если не понятно - всегда спрошу в чате - ответят. Плюс процент на остаток по счету тоже считаю неплохо. До этого обслуживался в ВТБ, СБ, Ханза (хороший был банк, жаль прикрыли у нас для физлиц), вроде в Банке Москвы был немного, уже не считается) По кэшбеку - пока не плохо, обслуживание отбивается) А по поводу заправок - согласен, было бы не плохо поболе, но Тинькофф не сделает мне эту категорию, по любому, не дураки они
Условия следующие. Обслуживание бесплатное при трататах с карты более 5000 руб Снимать в банкоматах можно в любых, но не менее 3000 руб за раз и не более 50000 руб за месяц Проценты на остаток около 7 по-моему. Кешбек 1,5%, тратить можно в Евросети или Перекрестке. Можно сделать кешбек 3% на год, заплатив единоразово 990 руб. И самая крутая фишка лично для меня, поэтому и завел эту карту это конвертация валюты при оплате картой заграницей или в интернете идет по курсу ЦБ.