месяцев. экономия в год vs цена карты. если такая экономия не стоит особо ничего (только подумать при выборе карты) - надо пользоваться.
с 600 т р 18 ..хз Нат,смешно,но в принципе имеет место быть. Я захотел поделиться с тобой: у меня в паркинге лисапед стоит и вот один упырь пригнал Ferrari berlinetta вот,и когда я велик забираю,у меня в животе боли...Такие дела(
Я не против,просто считать надо. Сколько денег у меня мёрзнут на карте и что я мог бы с ними сделать,вне карты.
максимальный КБ в рублях какой? а не общепит сколько КБ? почти нет. проанализировав транзакции за год вот так вышло
1% со всех покупок, но типа иногда бывает у партнеров 5-10, я не пользовался- не покупаю там ничего. ограничения наверное есть по КБ, но я вмещяюсь в него. Транзакций не сказать что много (покупок) кб- деньгами. 8% кажись на остаток стоимость программы- что это? если на карте меньше 30тр, то 99р оплачиваю обслуживание. раз в месяц кб и % за остаток- выплата (начисление на счет)
это по дебитке или кредитке? ограничение по КБ - это важно. плодить карточку ради 1 000 рупий в месяц мне не целесообразно
дебет, кредитом не пользуюсь я не покупаю столько. все зависит от суммы на карте ( не более 300т мона чтоб получать 8% на остаток) а вот на КБ хз лимит 3 наверное. глянь. ты ж умеешь
три тыщи по дебитке. 1% КБ - это мало. а если повышенный КБ, скажем 5%, то 1000 - это покупка на 20 000 всего(( проредила) теперь 4 рублёвых осталось. одна не считается - это зарплатная ей вообще нигде ничего не плачу. ибо был прецедент с фродом у этого банка
да. ок., что есть лучше? еще раз : + пополнить полно мест (моментальное) + от 3тр бесплатно снятие + 8% на остаток + переводы моментальные + пополнение с другой карты без% - кб 1%, но есть категории где 5 и 10, максимальная сумма 3тр
ПЦ - в верхнем посте (хотя она кредитка) - но 3% на всё. там основной гемор - оформи это чудо (Пц банк работает жутко). Зато банкоматов дофига. Снятие и 8% на остаток можно оставить у велосипедиста (если нравится он). Переводы там не моментальные, но бесплатные. Зато оригиналы документов заип*шьси получать. Бин - в верхнем посте посте. КБ больше. На остаток 7% Тачбанк - КБ - 3% в любимой категории + 1% в остальных. 9% на остаток. Остальное как у пельмненника. Ограничение по сумме КБ не могу найти на сайте(( можно скачать. заканчивай оффтоп
ну понятно у всех есть + и - в целом олежка норм. останусь с ним. из за его + кб.. не столько я трачу.. чтоб парить моск на эту тему.
ну вот это если тока... только ху из пельменник? я просто точно не буду заводить кучу карт, нах не нужно. 1 есть постоянная и хватит денег не столько у меня))) шоп раскидывать по картам
ну кому как. мне вот нужны документы. и да. у всех +/-. Поэтому и предложений от банков много. на тачбанк погляди - такой же как пивовар, но пока пробивают себе аудиторию дают неплохие условия