тут просто по карте банкоматов посмотри, есть ли рядом с твоим ареалом нужные банкоматы. Если есть - то и гуд. А нет - тогда фтопку
Нат, не слушай воротил автобизнеса! У тебя очень интересная и познавательная тема с элементами эротики-всё ,как надо!
ещё вот карта гладиатора с 3% КБ на выбор: или топливо или еда (в т.ч. продуктовые магазы) по факту дебитно-кредитная, т.к. собственные средства в банкомате снять- без комиссии.
У меня че-то ща точно не скажу(карта в машине),но совкомбанк,бонусы через золотую середину прилетают,все магазы от продуктовых до гипермаркетов и салонов сотовой связи цифроград. Сама она мастеркардовская,5% депозит.
карта хозяина? сколько годовое обслуживание, какой % КБ по каким категориям и максимальная сумма в месяц? дебитовая/кредитовая?
В альфа банке вроде какая то прикольная кэшбак карта Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Карта оверафтная, т.е дебетовка с кредитным лимитом. Кешбек 15 т в месяц. 1 % на все +5% на топливо. Пополнить можно только в банкоматах банка или межбанком. Например у меня есть еще тачбанковская карта которую можно пополнять в любом салоне.
Пользуюсь кредиткой Бинбанка. КБ - 1 % от покупок, 5% от покупок по автомобильной тематики (топливо, ремонт, запчасти). 18 февраля через банкомат пополнил карту на 3000 руб. Банкомат деньги взял, а на карту не зачислил. Написал заявление в отделение банка - вопрос до настоящего времени не решен. Интернет банк очень неудобный - в сбере гораздо лучше.