1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Cashback карты

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 11 апр 2016.

?

Пользуетесь ли вы кредитными/дебитовыми картами с функцией cashback

1. Да

29 голосов
    64,4%
  2. Нет и не собираюсь

4 голосов
    8,9%
  3. Нет, но подумываю, выбираю вариант

6 голосов
    13,3%
  4. Нет, пользуюсь картами по накоплению миль

3 голосов
    6,7%
  5. А что это такое?

3 голосов
    6,7%
  1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    С юбилеем Вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Вы спросите - мы ответим (с)

мультивалютка тут появиласть в контексте КБ: получается, что формально документами и ББКК не ограничено начисление КБ и за валютные операции.
    Интересно, это случайно (недоработка, потом отберут плюшку) или намеренно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #123 smagluk, 18 апр 2016
    Последнее редактирование: 18 апр 2016
    Просто не начислят. Раньше у них была недоработка в программе и было так : Когда подбираешься к верхнему лимиту, то последнюю покупку делаешь на максимальную сумму и кешбек больше лимита выходил. Сейчас такое не проходит.
    Например покупки 165т. р в месяц*3%= 4950р
    Делаешь сразу большую покупку на 100т. р еще наливали 3т.р
    Хотя потолок был в 5т.р. Вот такой финт ушами.
    Сейчас строго 3т.р на все карты скопом.

Формально КБ очень даже ограничен. Смотрим П.3,11 из бонусной программы ББКК. https://www.binbankcards.ru/cards/docs/platinum/binbonus.pdf?v12

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я имела в виду не ограничен не по сумме. а по валюте.

у ББКК не указано, что оплата должна проводиться в рублях. При мультивалютке (а для неё действует бонусная программа) я могу расплатиться в евро. Далее, по условиям программы мне должны дать 1/5% каши. И зачислить её на бонусный счёт (рублёвый - не понятен курс конвертации евровой каши в рупии, да и фиг с ним).

А у ББ указано, что бонусная программа действует только на рублёвые карточки (т.е. автоматом валюта списания будет рупия).

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Курс списания у БИна очень не кошерный. т.к. дата списания не равна дате проводке . т.е если курс скаканет в верх, то заплатите много, а если в низ то считайте повезло. Это при условии списания с рублевой карты. Но еще раз , подумайте прежде чем оплачивать рублями с БИНА, там даже 5% не всегда перекрывают курс конвертации.

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не-не-не... никаких конверсий моих денег не подразумевается.:umnik:
    только конверсия валютной каши в рупии (тут курс не особо важен).
    валютные платжи - только по мультивалютке.

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Все, ты меня запутала, скажи цель, скажу наиболее приемлемое решение. :)

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    цель: получить кашу со всего) и побооооольше

наибольшие по расходам категории:
    супермакеты (оффлайн)
    он-лайн покупки всякие - в рублях
    оплата в евро/долларах - за границей во время отпусков (гостиницы/транспорт/еда/развлечения)

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Госдуму внесен правительственный законопроект, позволяющий региональным властям объявить любую дорогу платной. Ничем особенно себя не утруждАя

http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5119&HeadingID=214

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сергей привет :hi:. Темой не ошибся?

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Здесь все темы одинаковые :)
    будем оплачивать кеш бек проезд по дорогам, надо заранее подобрать удобную карту

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Одной картой тут не обойтись. :shock:
    Готова мириться с большим количеством ?

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    конечно.
    штуки 3 мне подойдёт

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Предлагаю такой , на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
    1 Карта для повседневных покупок - Тачбанк с подключенной опцией (на выбор) 5т.в месяц(150т.р оборот)
    2 Привязанная к ней карта Авангад World c 1% нелимитированного кешбека для оплаты сотового, коммуналки и других небонусируемых категорий. Платится картой так, только списываются деньги с Авангарда. Опция в Тачбанке называется карта в карте. Привязывать другую карту не имеет смысла.
    3 Онлай-покупки по России - это БИН с опцией Онлайн. 3т.в месяц (60т.в месяц оборот)
    4 Карта "Хозяин" от РСХБ с 5% на топливо . Можно конечно и Альфу взять с 10% , но это если у вас грузовик, уж очень дорогое обслуживание в этом банке.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Народ,предложили кредитку от Тинькофф,какие нюансы есть ?
    Я полный ноль в этом :shuffle:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #136 Варяг, 20 апр 2016
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
    Нормуль всё, бери если потребность есть. :nod:
    Нюанс там есть, успеть вовремя внести гроши в льготный безпроцентовый период. :D

Ну и не забуть в договоре проставить две галочки, за отказ от страхуевки и семэс уведомлюх.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    1. онлайн банки- в топку.
    2. мобильник не оплачиваю (корпоративный), КУ тоже - это в арендной плате за квартиру (нал). прочие небонусируемые - не стоят затрат на заведение карты и прочего картодрочерства))
    3. Да (и это мне нравится и сразу об этой карте думала) + она уже есть. К тому же бесплатно)))
    4. Склоняюсь к изначальному ПЦ мобильный бонус. ПЦ банк всё равно есть (зряплата туда)

тема сисек КБ с валютной карты не раскрыта и валютных оплат за бугром

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вообще кредитками пользовался? другими?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доктор у меня кашель.
    Больной, а у вас раньше был кашель....?

Бабья логика..... Людина вопросил по банку, а типа прошаренная..... Чуть ли, а у тебя гроши е ?

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот уж от кого не ожидал получить совет,так это ты :D
    Спасибо,Вов :beer:

нет , ни кредитов,ни кредиток ,я ж говорю,что полный нуль :)
    есть только одна карта,про которую ты знаешь :wink: