тогда вопрос только в твоей способности быть финансово дисциплинированным. и не просирать дату погашения задолженности. надо оно тебе? Это не так просто как кажется. Собственно, ради таких просрочек банки и предлагают грейс. чтобы потом срубить конкретно
Я многа чаво знаю, знаю какие намедне ышо банки лопнуть. Потреб кредит ноне лучше в россельхозбанке брать, в сбербанке только в декабре, у них акция... Впрочем много полезной инфы на отзовик ру по банкам. Правда фильтровать там отзывы нуна тщательно. Лето банк ничего так, сейчас он называется Почта банк. У мну коллега в коллекторах подъедается, одно т.ск. из ведущих в рф контор по..... отжатию грошей с населения. Много чего интересного по симу ведаю.
я и не думаю,что просто,поэтому и спросил. но могу забыть,канеш,т.к. за стационарный телефон периодически забываю заплатить,потому что практически им не пользуюсь . Вов,кредиты меня вообще никак не интересуют,а вот карточка,так мыслю,может в отпуске пригодиться на случай форс-мажора... например,если пропью все бабки невзначай
Если бабки пропьёшь, то и пин-код забудешь. Так что не бери. Мне их даже на дом приносили и из разных банков, а уж со сбера каждый месяц приглашают зайти и забрать.
А разве Вам никогда не предлагали? Сейчас даже могу в ящике где-то найти, по почте даже на работу присылали, оставалось зайти в сбер и активировать.
Ну эти ребята конечно могут. Но вроде без согласия как-то нехорошо получается. А вдруг попадет в руки третьим лицам
Так без паспорта не активируют. Банку важно для начала, чтобы вы эту карточку в руки взяли и заинтересовались, ну а дальше кто-нибудь да найдётся и зайдёт с ней в банк, особенно если срочно нужны деньги. На это всё и рассчитано. А дальше варварский процент по погашению.
Владик, с учетом того шо все гроши ты магешь пропити в Керчи, то, возьми от Сбербанка - Про100, с неё в столице зараз можно снять стописять тыш. И в Крыму цэ робит.
вот ты темень, я тожить за стацыонар забываю, т.к. у мну подключен авто платеж за сиё, так шо 15 числа каждного месяцу с карточки сымають по 205 руплисов, а супсить приходить 230р. 25 рэ. чистаго навару.
Птрокомерц разве сейчас выдается? Очень тяжело получить... Валютный КБ за границей не специалист. Проще взять валютную карту и не задумываться о курсе. А вот прочие небонусируемые это очень зря. Советую прочитать про МСС коды за которые не бонусируют банки в своих программах. Очень удивитесь такому списку. И на счет онлайн банка. Это не дохлые РИБ, Ibank и им подобные. Тачбанк -это структурное подразделение ОТП банка. Все счета у них находятся в головном банке.
Андрей, подскажи Тач кэшбек на категорию повседневные покупки честно насыпает? Встречались ли супермаркеты вылетающие из этой категории? И как понимаю платежи через ИБ (телефон, коммуналка и прочие) в пролете?
ПЦ висит у меня в персональных предложениях в ИБ. Отправила заявку, посмотрим. Я читала про небонусируемые мсс. Их у меня действительно немного. Знаю про тач, но мне просто гораздо комфортнее, когда я по любой операции могу в любой будний день получить живые документы из банка. + косяков у него много судя по отзывам. По валюте продолжу гуглить. Просто валютные карты есть.