1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Cashback карты

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 11 апр 2016.

?

Пользуетесь ли вы кредитными/дебитовыми картами с функцией cashback

1. Да

29 голосов
    64,4%
  2. Нет и не собираюсь

4 голосов
    8,9%
  3. Нет, но подумываю, выбираю вариант

6 голосов
    13,3%
  4. Нет, пользуюсь картами по накоплению миль

3 голосов
    6,7%
  5. А что это такое?

3 голосов
    6,7%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Однако! :shock:

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тогда вопрос только в твоей способности быть финансово дисциплинированным. и не просирать дату погашения задолженности.
    надо оно тебе?
    Это не так просто как кажется.
    Собственно, ради таких просрочек банки и предлагают грейс. чтобы потом срубить конкретно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я многа чаво знаю, знаю какие намедне ышо банки лопнуть.:wink:
    Потреб кредит ноне лучше в россельхозбанке брать, в сбербанке только в декабре, у них акция...
    Впрочем много полезной инфы на отзовик ру по банкам. Правда фильтровать там отзывы нуна тщательно.
    Лето банк ничего так, сейчас он называется Почта банк.
    У мну коллега в коллекторах подъедается, одно т.ск. из ведущих в рф контор по..... отжатию грошей с населения. Много чего интересного по симу ведаю. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я и не думаю,что просто,поэтому и спросил.
    но могу забыть,канеш,т.к. за стационарный телефон периодически забываю заплатить,потому что практически им не пользуюсь .

Вов,кредиты меня вообще никак не интересуют,а вот карточка,так мыслю,может в отпуске пригодиться на случай форс-мажора...
    например,если пропью все бабки невзначай :D

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Если бабки пропьёшь, то и пин-код забудешь. Так что не бери. Мне их даже на дом приносили и из разных банков, а уж со сбера каждый месяц приглашают зайти и забрать.

6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Без твоего ведома выпустили?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    А разве Вам никогда не предлагали? Сейчас даже могу в ящике где-то найти, по почте даже на работу присылали, оставалось зайти в сбер и активировать.

8. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ну эти ребята конечно могут. Но вроде без согласия как-то нехорошо получается. А вдруг попадет в руки третьим лицам

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Так без паспорта не активируют. Банку важно для начала, чтобы вы эту карточку в руки взяли и заинтересовались, ну а дальше кто-нибудь да найдётся и зайдёт с ней в банк, особенно если срочно нужны деньги. На это всё и рассчитано. А дальше варварский процент по погашению.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владик, с учетом того шо все гроши ты магешь пропити в Керчи, то, возьми от Сбербанка - Про100, с неё в столице зараз можно снять стописять тыш. И в Крыму цэ робит.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты темень, я тожить за стацыонар забываю, т.к. у мну подключен авто платеж за сиё, так шо 15 числа каждного месяцу с карточки сымають по 205 руплисов, а супсить приходить 230р. :p 25 рэ. чистаго навару. :hi::D

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Эту кредитку я бы взял в самую последнюю очередь.

13. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Птрокомерц разве сейчас выдается? Очень тяжело получить...
    Валютный КБ за границей не специалист. Проще взять валютную карту и не задумываться о курсе.
    А вот прочие небонусируемые это очень зря. Советую прочитать про МСС коды за которые не бонусируют банки в своих программах. Очень удивитесь такому списку.

И на счет онлайн банка. Это не дохлые РИБ, Ibank и им подобные. Тачбанк -это структурное подразделение ОТП банка. Все счета у них находятся в головном банке.

14. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Соглашусь. Много нюансов

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну какие к примеру? :)

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Андрей, подскажи Тач кэшбек на категорию повседневные покупки честно насыпает? Встречались ли супермаркеты вылетающие из этой категории? И как понимаю платежи через ИБ (телефон, коммуналка и прочие) в пролете?

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ПЦ висит у меня в персональных предложениях в ИБ. Отправила заявку, посмотрим.

Я читала про небонусируемые мсс. Их у меня действительно немного.

Знаю про тач, но мне просто гораздо комфортнее, когда я по любой операции могу в любой будний день получить живые документы из банка. + косяков у него много судя по отзывам.

По валюте продолжу гуглить.
    Просто валютные карты есть.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    судя по анамнезу тебе противопоказана кредитка.
    живи как жил и не парься

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ПЦ оперативно сообщил, что карта одобрена, 7-10 дней и она моя.

20. audi_avant

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Это "мобильный бонус" которая?