1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Cashback карты

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 11 апр 2016.

?

Пользуетесь ли вы кредитными/дебитовыми картами с функцией cashback

1. Да

29 голосов
    64,4%
  2. Нет и не собираюсь

4 голосов
    8,9%
  3. Нет, но подумываю, выбираю вариант

6 голосов
    13,3%
  4. Нет, пользуюсь картами по накоплению миль

3 голосов
    6,7%
  5. А что это такое?

3 голосов
    6,7%
  1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    она самая
    3% каши со всего (обычные оплаты в магазах) на телефон до 5 000 рупий в месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в этом месте можно поподробнее ? :shock:

спс за окуительный совет :laugh:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бесполезняк вопрошать, им бы лишь пёрнуть :nod: да писюлей пред этой дурой махануть, могет и дасть...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Платежи из ИБ практически во всех банках не бонусируются. Хоумкредит исключение. :)
    Большие суперы и сетки практически всегда имеют правильный мсс, маленькие магазины - здесь возможны варианты. Например встречал мсс у "связного" с кодом коммунальные платежи. :shock:
    Тач насыпает честно.

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Там и подробнее нечего, кешбек идет баллами которые можно использовать только в кафешках или ж.д . Очень много ограничений по начислению. За то честный грейс и пополнять можно в каждом закоулке.
    Снятие своих с комиссией, ну и т.д.

6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Спасибо. Попробую заказать, протестировать. Как понимаю для бесплатности достаточно не снижать порог 30 тыс. на расходно-пополняемом?

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    а с баланса куда знаешь?

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Угу, или оборот 30т. по покупкам. Считать нужно например убыток по кладу 3%*30т 900р в год. Что явно меньше 3000 если бы платить комиссию за карту. В альфе наоборот . выгоднее комсу платить, чем 70т. морозить у них.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот ты сейчас чего написал ? :shock:
    по-русски (для чайников) можно ? :nod:

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ясно. Как понимаю 30ка также под % лежит. Ну 9% тоже деньги. Жаль что ставка на долгосрок не зафиксирована и в любой последующий отчетный месяц Тач может ставку переиграть. Но все равно получше чем у пивовара. Надеюсь глючный ИБ в будущем допилят. Спасибо за разъяснения - пошел оформлять.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    А это непереводимая игра слов. Я тебе Севморпут давно уже сказал, не бегай ты за дешевизной. Мышеловка захлопнется и не заметишь.

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    #172 Natuzzi, 21 апр 2016
    Последнее редактирование: 21 апр 2016
    банк Санкт-Петербург (с МТС туда 10р. за любую сумму до 15 000р - написано в условиях)
    хотя.. когда сумму вбиваешь просят 390р. -2.6% переживу

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    редкий случай, когда я с тобой согласна, графин!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Сама ты крынка без молока.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Обмыть бы надо, чтоб хорошо работала.

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Правильно, Легкий платеж с баланса МТС идет 2.5%+10р. Но маленькие суммы выгоднее платить с баланса Билайна через РУРУ. Там 2.99%. без фиксированной части. Однако платежи с корпоративных не всегда возможны.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    у меня для этих целей есть подставной телефон именно МтС)

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    Не по теме кешбэка, но про карты :) Т.к. здесь собрались продвинутые пользователи различные карт разных банков, интересно узнать ваши мнения по Росбанку с точки зрения удобства пользования их картами. Просто на горизонте з/п проект с ними, думаю есть ли смысл уходить на них с ВТБ24.

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    удобно.
    ИБ без дополнительных функций по анализу трат. Но в целом вполне достойный.

с Росбанком только один трабл: больше года назад они отменили возможность позвонить напрямую в отделение, теперь всё нужно выяснять через горячую линию. Причём даже то. на что они не могут ответить))

У меня был трабл с сейфом -хотела узнать, где есть. Предложили: вот отделения, где вообще есть ячейки, а есть ли свободные - приезжайте вам скажут)))

Дебилы, *ля (с)
    Но сам банк мне нравится (несмотря на все мелкие косяки).
    Завела его за замену Райффу (пздц), т.к. хочется иметь для поездок карту банка, который точно не попадёт по санкции (не будет блокировки карт в платёжных системах за пределами РФ).

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    Спасибо!

То, что их карты под санкции не попадают, представители банка подтвердили.