Платежи из ИБ практически во всех банках не бонусируются. Хоумкредит исключение. Большие суперы и сетки практически всегда имеют правильный мсс, маленькие магазины - здесь возможны варианты. Например встречал мсс у "связного" с кодом коммунальные платежи. Тач насыпает честно.
Там и подробнее нечего, кешбек идет баллами которые можно использовать только в кафешках или ж.д . Очень много ограничений по начислению. За то честный грейс и пополнять можно в каждом закоулке. Снятие своих с комиссией, ну и т.д.
Спасибо. Попробую заказать, протестировать. Как понимаю для бесплатности достаточно не снижать порог 30 тыс. на расходно-пополняемом?
Угу, или оборот 30т. по покупкам. Считать нужно например убыток по кладу 3%*30т 900р в год. Что явно меньше 3000 если бы платить комиссию за карту. В альфе наоборот . выгоднее комсу платить, чем 70т. морозить у них.
Ясно. Как понимаю 30ка также под % лежит. Ну 9% тоже деньги. Жаль что ставка на долгосрок не зафиксирована и в любой последующий отчетный месяц Тач может ставку переиграть. Но все равно получше чем у пивовара. Надеюсь глючный ИБ в будущем допилят. Спасибо за разъяснения - пошел оформлять.
А это непереводимая игра слов. Я тебе Севморпут давно уже сказал, не бегай ты за дешевизной. Мышеловка захлопнется и не заметишь.
банк Санкт-Петербург (с МТС туда 10р. за любую сумму до 15 000р - написано в условиях) хотя.. когда сумму вбиваешь просят 390р. -2.6% переживу
Правильно, Легкий платеж с баланса МТС идет 2.5%+10р. Но маленькие суммы выгоднее платить с баланса Билайна через РУРУ. Там 2.99%. без фиксированной части. Однако платежи с корпоративных не всегда возможны.
Не по теме кешбэка, но про карты Т.к. здесь собрались продвинутые пользователи различные карт разных банков, интересно узнать ваши мнения по Росбанку с точки зрения удобства пользования их картами. Просто на горизонте з/п проект с ними, думаю есть ли смысл уходить на них с ВТБ24.
удобно. ИБ без дополнительных функций по анализу трат. Но в целом вполне достойный. с Росбанком только один трабл: больше года назад они отменили возможность позвонить напрямую в отделение, теперь всё нужно выяснять через горячую линию. Причём даже то. на что они не могут ответить)) У меня был трабл с сейфом -хотела узнать, где есть. Предложили: вот отделения, где вообще есть ячейки, а есть ли свободные - приезжайте вам скажут))) Дебилы, *ля (с) Но сам банк мне нравится (несмотря на все мелкие косяки). Завела его за замену Райффу (пздц), т.к. хочется иметь для поездок карту банка, который точно не попадёт по санкции (не будет блокировки карт в платёжных системах за пределами РФ).