У меня брат в Майкопе , не продав Турега 3,7бенз, взял Турега 3тд нового. Разница у машин 2года. Ну не про то. Не заливая ТДА он не завелся на прошлой неделе в -10С и совершенно лыс! А дир вашего Лукойла в кентах у него...
А я лью и в бенз и в дизеля круглогодично уту дрянь и ВИННса аналог.Авты радуют. Волсы и "болт" дыбом стоят и не (вы)падают очень долго ... Т.что виагра рядом не стояла!
Зашел в автомагазин за еще одной порцией этого товара TDA, а там разговор продавцов и их друзей про эту жижу: мол всё плохо, VW умер после применения, типа не лили ранее, не лейте или лейте, но с самого начала эксплуатации авто, осторожнее продавайте её, как-то так.
Загоняют твои продавцы. По инструкции ТДА писано, что при 1-вых использованиях рекомендуется двойная порция. Была бы она подешевше и банка побольше- только на ней бы и ездил.
Ради эксперемента целый год лил я кастроловскую ТДИшку, претензий нет! но в морозы она себя плохо показывает-факт! Раньше лил ABRO http://www.autotorg.org/abro_antigel.html и сейчас к ней вернулся) перед заправкой кладу флакон на девлектор для обогрева лобовика, бутылёк нагревается и в бак перед заправкой! за 6 владения авто, ни разу не замёрз) морозы до -30
Сейчас -13 град. передают до -17...-20 град. . Залита летняя салярка, литров 10 осталось в баке. Зимней в продаже не видно. Что теперь подлить туда?
Антигель присадка для педотврещения выпадения парафина но желательно развести в теплой салярки изалить в бак (выше 0 ) ,а на заправке сначала заливаеш антигель а потом заливаеш соляру и поблем не будет но инструкцию читать на флаконе обязательно Антигель это сойства жижи а название на банке может быть разное .
У меня с синим, покупал на автобазаре. Пока все нормально, правда и сама солярка так ничего вроде, с нормальной заправки, типа "Евро", хотя фиг его знает какая она евра и где забодяжена.
Откуда такая информация. Не нашел в инете её... У меня тоже нормальный, но с TDA двигатель работает мягче =) Проверь на себе одну бутылочку, хуже не будет - 100% ;-)
Из инструкции: залить в пропорции 1:1000 перед заправкой. Так всегда и делаю, два мерных колпачка в бак и потом до полного заливаюсь ;-)