Cчитаю важным. Прошу отбратить внимание.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Minas, 7 июн 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не катает, просто очередной автомобилист решивший обсудить и осудить то что он не понимает, тем более после такой "замечательной" программы по жвачнику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Вить, я задал вопрос ему, или ты точно знаешь? Не уверен, а именно знаешь?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Древний трюк, в прошлом году даже им не разу не пользовался, правда одному случайно ручку двери на ниве, недели три назад, вырвал, когда хотел дверь открыть и поитересоваться почему он вылетает из дворовой територии не глядя, но он был совсем не прав.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245204&highlight=%FD%F2%E8+%E1%E0%E9%EA%E5%F0%FB

ты эту тему всю прочитал? :D

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не читал, я в такие темы захожу постебаться :D
    Мне пофигу кто что думает, если человек заблуждается ему можно дать информацию для размышлений, если человек убежден в своих заблуждениях его можно только убить, больше ты никак его не исправишь. Так что для меня это все темы для флуда и стеба. Хотя данная тема начиналась почти серьезно, топикстатера жаль, надеюсь не сильно попал на деньги, но потом пошла дурость и тупость.

6. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Миш, тебе мотоциклисты много раз зеркала сносили? Мне ни разу... Скажу больше, мне они вообще никак не мешают на дорогах. Может быть я не там езжу (в основном по МКАДу передвигаюсь)? По мне, так на авто людей с парадоксальным поведением гораздо больше.

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    % неадекватности одинаковый, просто авто больше (пока) чем мото.

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Респект за мнение, но все равно есть отморозки : ) и среди мотоциклистов : )

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    ... и среди водителей фур и среди пешеходов и среди велосипедистов. И среди скутеристов попадаются нормальные :)

10. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Я не про процент. Я говорю о том, что автомобилисты лично мне доставляют гораздо больше хлопот, чем мотоциклисты)

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    практически во всех группах авто/мото/вело/скутеро/прочего транспорта есть отморозки. На авто (из-за большого кол-ва народа) их, я думаю, больше всего.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #32 Stranger, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    с письмом ознакомился

ну вот не люблю я вашего брата)) хотя всегда когда вижу в зеркало прижмусь и пропущу, приятно получить благодарность. это когда в пробке.

но вот вы парни пишите про то, что адекватных мол большинство, я не беру в расчет хулиганов, но Вы (мотоциклисты) реально напрягаете когда в потоке гоните либо по отбойнику, либо между машинами из ряда в ряд
    сегодня ехал по мкаду - ни одного кто ехал бы с потоком в своей полосе

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #33 Junior, 7 июн 2011
    В последнее время реально задолбали отморозки едущие парой слева и справа одного ряда, т.е. завидев в левом зеркале мот, начиная плавно смещаться вправо и тут на тебе, там такой же. Чем вызвано такое поведение мне непонятно, едут с одинаковой скоростью, мозги у них есть?

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а мне на дороге никто практически не мешает :nod:и я на моцоциклистов не наезжал) я про неадекватных моцоциклистов, что в тему приползли :D

15. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Посчитаем, сколько неадекватных автомобилистов в тему приползло?? :)

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну про скутеры речь не шла...
    Шум мотора/звук выхлопа, как не назови не мера быть заметным, тем боле что основная масса перестраивающихся либо просто не смотрят в зеркала, либо не хотят заметить, и тем более тяжело услышать с зади ревущий моц приближающийся к тебе с дикой скоростью, так что этот пункт-отговорка.
    Тоже самое считаю про номера, ни когда не поверю в такой способ борьбы с властью(небольшой штраф за "не читаемый" номер, и ты король беспредела)
    Не нужно сравнивать 2 неправомерных поступка:umnik:(они оба противозаконны, и что лучше решит суд)
    1%......весело, значит этот процент собирается со всей России и катается ночью у нас по городу и практически каждый день рядом с моим домом на светофоре аварии с виновным мотоциклистом либо таксистом, и раз в неделю 1-2 шт из этого 1% зажмуриваются.
    Катался, катаюсь и буду кататься, только не на байке(не очень удобно с животиком), поговорить тоже люблю:beer:

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #37 glavprint, 7 июн 2011
    не! ведь те же моцоциклисты зимой аффтамибилистами станут :rofl:

о) работу по телеку показывают) ушел смареть)

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    не все, какой то процент закатают, кого то оставят физической калекой. По сабжу, байан:[:]|||||| не все кто на велике-велосипедисты, не все те кто на мотике мотоциклисты, не все на лыжах- лыжники, не все лкн-чурки и тп. Я уже давно начал класть прибор на холопов с техникой на дороге.Раньше как то дико входил в ярость, теперь пох, убого могила исправит.Нервная система дороже.

Ps А чёйта у мну подпись два раза стала?

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    По себе людей судить, как минимум глупо:umnik:

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    согласен, "вокруг очень много людей, но среди них редко встретишь человека" (с)