Cчитаю важным. Прошу отбратить внимание.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Minas, 7 июн 2011.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Дядь Юр : )) Здравствуй : )) Я не пытаюсь сказать, что "все овно, лишь мы Дартаньяны" Я просто не хочу чтобы всех под одну гребенку стригли : )) Честно говоря, сия тема в первую очередь для мотоциклистов : ) а некоторые возмущенные автомобилисты, ну просто как-то мимо кассы : ) А бэтман из меня, как из того самого пуля : )) И уродов везде хватает, тут ты прав : )) я сам не ангел и на мотоцикле и на машине бывает, что нарушаю. Просто немного подбешивают ханжи, которые пишут, что они белые и пушистые, а все мотоциклисты - казлы и неврастеники с комплексом маниакального психоза, осложненного суицидальными наклонностями : )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    передачу не смотрел, но осуждаю. :)

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    30 лет назад, когда у меня появился первый мотоцикл (байками их тогда никто не называл) именно такими мы и были))) Правда тогда на дорогах народу саааавсем поменьше было Тем, можно было толпой, человек в 20 отжигать. Правда, многие из нас, в то время, на кладбище переселились, ну то карта так легла)))

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Первые результаты:

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А чего он разговаривать то полез? Хотел типа правды добиться? Так это бессмысленно. Хотел перевоспитать? Нереально имхо. Познакомиться хотел? :D Зачем с такой знакомиться?
    :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну это не ко мне вопрос, факт остается фактом, вброс работает.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, это понятно. Я поэтому сразу ответы и написал :nod:

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #68 Pontyi Py, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Никогда не разговаривайте с людьми а особенно с девами на прульных авто, если только вы не находитесь во Владивостоке!!!

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Разрешите исполнять? :D

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Дело ваше))) Это я из личного опыта рекомендую.))Либо их пропустить или обогнать по большой траектории и не связываться. Примерно так же если на номере 37 или 21 регион

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    надо было выапать её прям там .4тоб поняла.

12. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    вот это дело.щас еще и насильниками обзовут.

13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    ничего не поделать с этаким неравенством.передача фуфел.кто знает тот знает

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Праворульные вообще криво ездят и в пробке всегда жмутся вправо, закрывая проезд. Сложно отодвигаются..., как будто не смотрят в правое зеркало. Девахи в большинстве своём ведут себя примерно так же. Ну уж, а праворульные девахи... совсем беда. ))

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тоже начал замечать нечто подобное, частенько стали поджимать в пробках мешая проехать и гудеть в след когда объезжаешь такого полудурка с дурогого борта. Только за сегодня двое таких было.

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    В шоке от логики мышления некоторых индивидумов с форума на Тему не адекватности мотоциклистов. Первый сезон на байке катаю и все четче становится картина что за рулем половина дятлов и овец вечно трещащих по телефону и пребывающих в состоянии полу гипноза. Да я и раньше это знал, но посмотрев на всю эту картину со стороны глазами байкера, еще больше начинаешь понимать и убеждаться что на дорогах творится хаос.
    П.c. Сейчас нахожусь в Дубае, так вот да же пакистанский заезженный таксист в жизни себе не позволит на дороге то что позволяем себе мы изо дня в день. Желание по прилету в Москву садится за руль а тем более на мотоцикл остается все меньше и меньше...

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ужас, что вы тут пишете, друзья!
    я всегда стараюсь пропускать мотоциклистов и вовсе не потому, что шарахаюсь от них. У них есть возможность передвигаться в пробках быстрее, чем я на машине - так зачем я буду им мешать? Наоборот - смотришь на мотоцикл, как на воплощение некой свободы. Другое дело, что эта свобода требует работающих мозгов для ее контроля.
    Искренне осуждаю водителей, которые специально мешают мотоциклистам. Которые не видят - это другое дело.
    Жаль ребят, которые погибают в надежде на авось, летя 200 по узкой дороге.
    Мотоциклы иногда досаждают мне шумом под окнами. Правда вот уже 2 недели как всё спокойно.
    Сам часто катаюсь на скутере(49,9 кубов, макс 90 км/ч). Очень часто меня просто не видят. И после этого я еду за рулем ожидая, что вот тут кто то вылетит, вот тут кто то может на яме упасть и тд.
    Нужно уважать друг друга, прежде всего.
    Мотоциклы - вовсе не асоциальный транспорт. Есть асоциальные водители. Так их везде полно...

1 человеку нравится это.