Дядь Юр : )) Здравствуй : )) Я не пытаюсь сказать, что "все овно, лишь мы Дартаньяны" Я просто не хочу чтобы всех под одну гребенку стригли : )) Честно говоря, сия тема в первую очередь для мотоциклистов : ) а некоторые возмущенные автомобилисты, ну просто как-то мимо кассы : ) А бэтман из меня, как из того самого пуля : )) И уродов везде хватает, тут ты прав : )) я сам не ангел и на мотоцикле и на машине бывает, что нарушаю. Просто немного подбешивают ханжи, которые пишут, что они белые и пушистые, а все мотоциклисты - казлы и неврастеники с комплексом маниакального психоза, осложненного суицидальными наклонностями : )
30 лет назад, когда у меня появился первый мотоцикл (байками их тогда никто не называл) именно такими мы и были))) Правда тогда на дорогах народу саааавсем поменьше было Тем, можно было толпой, человек в 20 отжигать. Правда, многие из нас, в то время, на кладбище переселились, ну то карта так легла)))
А чего он разговаривать то полез? Хотел типа правды добиться? Так это бессмысленно. Хотел перевоспитать? Нереально имхо. Познакомиться хотел? Зачем с такой знакомиться? :[:]||||||
Никогда не разговаривайте с людьми а особенно с девами на прульных авто, если только вы не находитесь во Владивостоке!!!
Дело ваше))) Это я из личного опыта рекомендую.))Либо их пропустить или обогнать по большой траектории и не связываться. Примерно так же если на номере 37 или 21 регион
Праворульные вообще криво ездят и в пробке всегда жмутся вправо, закрывая проезд. Сложно отодвигаются..., как будто не смотрят в правое зеркало. Девахи в большинстве своём ведут себя примерно так же. Ну уж, а праворульные девахи... совсем беда. ))
Тоже начал замечать нечто подобное, частенько стали поджимать в пробках мешая проехать и гудеть в след когда объезжаешь такого полудурка с дурогого борта. Только за сегодня двое таких было.
В шоке от логики мышления некоторых индивидумов с форума на Тему не адекватности мотоциклистов. Первый сезон на байке катаю и все четче становится картина что за рулем половина дятлов и овец вечно трещащих по телефону и пребывающих в состоянии полу гипноза. Да я и раньше это знал, но посмотрев на всю эту картину со стороны глазами байкера, еще больше начинаешь понимать и убеждаться что на дорогах творится хаос. П.c. Сейчас нахожусь в Дубае, так вот да же пакистанский заезженный таксист в жизни себе не позволит на дороге то что позволяем себе мы изо дня в день. Желание по прилету в Москву садится за руль а тем более на мотоцикл остается все меньше и меньше...
ужас, что вы тут пишете, друзья! я всегда стараюсь пропускать мотоциклистов и вовсе не потому, что шарахаюсь от них. У них есть возможность передвигаться в пробках быстрее, чем я на машине - так зачем я буду им мешать? Наоборот - смотришь на мотоцикл, как на воплощение некой свободы. Другое дело, что эта свобода требует работающих мозгов для ее контроля. Искренне осуждаю водителей, которые специально мешают мотоциклистам. Которые не видят - это другое дело. Жаль ребят, которые погибают в надежде на авось, летя 200 по узкой дороге. Мотоциклы иногда досаждают мне шумом под окнами. Правда вот уже 2 недели как всё спокойно. Сам часто катаюсь на скутере(49,9 кубов, макс 90 км/ч). Очень часто меня просто не видят. И после этого я еду за рулем ожидая, что вот тут кто то вылетит, вот тут кто то может на яме упасть и тд. Нужно уважать друг друга, прежде всего. Мотоциклы - вовсе не асоциальный транспорт. Есть асоциальные водители. Так их везде полно...