Разобрал полностью чейнджер, на вид ничего страшного не нашёл. После подключения аккума он жужжит ну а потом снова мигает. Вот если я его в другой город с собой возьму,там могут сделать?и потом спокойно поставлю?
А в Москве нет ремонтных мастерских? Если ты имеешь ввиду сработает ли защита компонентов, то на обычных CD-чейнджерах ее нет, а на МП-3 чейнджерах уже есть. Да и не парился бы ты с ремонтом, есть масса предложений прям тут на сайте по этому оборудованию. Могу тебе свой за 2,5к продать, он 100% рабочий, еще стоит в машине и поет.
всем привет! Ребята подскажите а как снять чейнджер. пробывал спец ключами, результата не дало. как быть? кто что подскажет?
Всем привет! У меня такой вопрос. У меня А6 3.2 Quattro. Купил с рук. На экране хочу почитать тех.эксплуатацию, но требует диск. Где можно взять его?
всем привет! нарыл вот такое на али, никто подобное не юзал? авто а6 2005, мми 2г https://ru.aliexpress.com/item/4000...5.0&pvid=30bef86a-704f-4247-b9c2-20840237d602
Я внедрил триому. Вывел USB и вход AUX в заглушки правее от аварийки. Звук с флешки и телефона управляется штатно с кнопок Ауди. В CD стоят 6 дисков для души, иногда слушаю.
те же траблы ....играет музыка 15 сек, потом паузы по 2 сек, что с чейнджера, что радио, перезагрузка не помогает, пишет ошибку 02261 - носитель данных R118 все диски с чейнджа отдал без проблем, куда копать ? направьте
Здравствуйте. Авто А6С6AR 2008 г.в. Столкнулся с проблемой периодического включения штатного ченджера при простое машины. Согласно настроек ММИ авто засыпает через 3 мин, лампочка аварийки гаснет. Пил пиво в машине и заметил, что минут через 5-7 ченджер зашуршал дисками, лампа аварийки включилась, интерфейс ММИ заработал и выдал список песен, но включаться не стал, т.к. музыка зыла отключена. Ждал минут 10, авто не думал засыпать, хотя шуршание дисками прекратилось. Причем это происходит не всегда. Вчера специально ждал 2 раза минут по 10 - ченджер и авто спит. Замерял Васей ток утечки за несколько секунд до засыпания авто он составляет около 4А. Следовательно, за сутки простоя 4*24=96А - аккумулятор будет разряжен, что и было уже 2 раза в этом году осенью и зимой. Как мне быть? Покупать Триому вместо ченджера? Я не уверен, что это поможет, т.к. ченджер останется и снова сможет пробудить авто даже без дисков.
Что то мне думается, не в чейнджере дело. Так ведет себя не запертый автомобиль, если открыть любую дверь. Может что с концевиком двери?
Возможно. Как их проверить? Вроде на панели всегда загорается индикация открытия дверей и подсветка работает.