Нашел отчеты по замене микриков на А6 С5. Для С6 нет ничего подобного. Проверил ток утечки. Когда машина засыпает ток падает до 0. Еще более непонятно, почему она просыпается?
Так пиво пил в машине, а машина то не закрытая была, вот и проснулась возможно. Пробуй на закрытой искать все причины свои, которые описываешь. Триома за место ченжера вроди как ставится , если что, но могу ошибиться
Ребята подскажите, чейнджер мп3 на 6 дисков, с А6с6, Panasonic, сломалась шестеренка. См. фото. Как лечить? Устройство, которое схватывает диски и крутит их, под ним пластиковая шестеренка, она сломалась.
Вот там её видно. Её функция разжимать 3 усика черненьких, которые схватывают диск и разжимать усики. Отсюда и все беды того, почему диски клинят в чейнджере.... Обратите внимание на зубчики шестерни под чёрными усика и, и ту шестерню, что я обвел, она уже вышла из зацепления с центральной шестеренкой по причине мех поломки, видно как она торчит внаружу. Хотя должна быть внутри. Как лечить.....?
Всем привет, у меня такой вопрос, записал новые диски с музыкой, включаю, а они играют все по две секунды и потом останавливается и так целую песню, купил диск для чистки лазера, не помогло, в чем может быть дело ?
Диагноз не точный, просто я такое встречал тут на форуме, а убирают ее только официалы. Чейджер родной?
По подробней можно, пожалуйста. Куда ключи вставлять? Я по невнимательности в темноте засунул SD в CD, Надо как то достать. Ключи заказал.
Ребят привет! А6 С6 2007 модельный, американка. Вставил в чейнджер 5 дисков, все играют без проблем, но по окончании песен, не переключается на следующий диск, а начинает играть этот же заново. Как настроить режим переключения дисков автоматически - не нашёл. Кто знает, куда потыкать надо?
Просто не с того не с сего перестали работать диски. Если нажать на чейнджере вытащить диск то начинают моргать лампочки. Как я понял какая то проблема с первым диском. Кто подскажет что делать?