Здравствуйте,у меня Audi A6 2008 год.(до Рестайл)Купил недавно,у знакомого.сказал что перестало читать диски вроде как после замены аккумулятора,но точно не помнит.Как я понял стоит mmi 2g low В бардачке стоит и CD player и cd changer.Диски не читает ни тот, ни другой ,признаки жизни издаёт(вставляю диск что то крутит,скрежета ничего такого нет).пищет на любой диски cd is unreadable.Как понял читает только аудио cd такие и записывал через Неро на cd-r,но все также.Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо за ответы
Да,брал диски ещё с гольфа с формате wav ,записывал новые- не открывает.Я думал плеер он под Карты ,а чейнджер под музыку,но как понял,экран красно-белый там навигации нет.Не может быть же проблема в железе,что оба они не читают
Подожди, то что ты называешь плеер, оно в быгажнике? Если да, то это DVD привод для навигации, а чейнджер в бардачке это музыка и для обновления MMI.
В бардачке рядом друг с другом и cd changer и CD player(на них так написано).Нет там навигации,экран не цветной,на консоли нет кнопки нав.Есть какие то домыслы что за херня с ними?
Тогда не знаю, комп не подключал? Может какие ошибки есть. У меня с чейнджером была проблема. Отключил от него питание когда в нем были диски, их там заклинило, разбирал. А что у тебя произошло не могу сказать, попробуй вычитай ошибки с них.
Здравствуйте,подскажите вставил диск в cd сhanger,все играет без нареканий!Но одна и та же песня постоянно на повторе,приходиться переключать кнопками,что делать без понятия ,в настройках тоже лазил,может кто знает?
Здравствуйте, уменя такая проблема ,заменил сд челенжер , когда включаю cd, на екране выдаёт " инициализация устройства, просьба подождать" при чем когда нечаянно нажал в инженерском меню последнюю строчку ( ну типа слетела прошивка) вставил 1 диск з прошивкой, её загрузило, но когда уже работает мми то второй диск ненаходит, даже заходил с помощью retrum + setup там тоже нету ничего. Извините может что-то непонятно пишу,
Приветствую всех. Ребят пожскажите нет способа снять защиту компонентов? Вставил обдшник в разъем, кнопки mmi ярко зажглись и потухли, после этого на ченджере последовательно мигают кнопки и ошибка висит component protect active. Смотрел информацию из эбу там в графе кодировка написано отсутствует. Есть ноут с приложением autocom, но все ровно не кодируется, пишет нет кодировок.