A6 C6 CD чейнджер - вопросы, проблемы и решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем i_garry, 29 мар 2011.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Нет у меня такого (

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Может, мне прошивку обновить?
    Я даже не знаю, 2g или 3g у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Здесь можно понять, какая версия?

Вложения:

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    По идее это оно и есть.
    А прошивка старая.

5. Balu_247

Balu_247 Новичок

16 май 2020
    7
    Республика Крым
    #265 Balu_247, 16 май 2020
    Последнее редактирование: 16 май 2020
    Здравствуйте,у меня Audi A6 2008 год.(до Рестайл)Купил недавно,у знакомого.сказал что перестало читать диски вроде как после замены аккумулятора,но точно не помнит.Как я понял стоит mmi 2g low
    В бардачке стоит и CD player и cd changer.Диски не читает ни тот, ни другой ,признаки жизни издаёт(вставляю диск что то крутит,скрежета ничего такого нет).пищет на любой диски cd is unreadable.Как понял читает только аудио cd такие и записывал через Неро на cd-r,но все также.Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо за ответы

6. Станислав Гурко

30 апр 2020
    17
    Беларусь
    Audi A6C6 2.0 TFSI 2008
    Записывали именно как Аудио-CD? Примерно 20 песен на диск должно помещаться.

7. Balu_247

Balu_247 Новичок

16 май 2020
    7
    Республика Крым
    Да,брал диски ещё с гольфа с формате wav ,записывал новые- не открывает.Я думал плеер он под Карты ,а чейнджер под музыку,но как понял,экран красно-белый там навигации нет.Не может быть же проблема в железе,что оба они не читают

8. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Подожди, то что ты называешь плеер, оно в быгажнике? Если да, то это DVD привод для навигации, а чейнджер в бардачке это музыка и для обновления MMI.

9. Balu_247

Balu_247 Новичок

16 май 2020
    7
    Республика Крым
    В бардачке рядом друг с другом и cd changer и CD player(на них так написано).Нет там навигации,экран не цветной,на консоли нет кнопки нав.Есть какие то домыслы что за херня с ними?

10. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Тогда не знаю, комп не подключал? Может какие ошибки есть. У меня с чейнджером была проблема. Отключил от него питание когда в нем были диски, их там заклинило, разбирал. А что у тебя произошло не могу сказать, попробуй вычитай ошибки с них.

11. Mickle_Collins

Mickle_Collins Новичок

21 май 2020
    2
    Москва
    Здравствуйте,подскажите вставил диск в cd сhanger,все играет без нареканий!Но одна и та же песня постоянно на повторе,приходиться переключать кнопками,что делать без понятия ,в настройках тоже лазил,может кто знает?

12. Станислав Гурко

30 апр 2020
    17
    Беларусь
    Audi A6C6 2.0 TFSI 2008
    Выключить повтор песни)
    P.S. Скриншот из сообщения выше)

Вложения:

13. Mickle_Collins

Mickle_Collins Новичок

21 май 2020
    2
    Москва
    Спасибо,пойду пробовать)

14. Taras06

Taras06 Новичок

29 ноя 2020
    4
    Украина
    Кто подскажет какой переходник можно поставить з выходом на флешку сb челенжер а6с6 2007 год

15. Abodja

Abodja Новичок

23 июл 2021
    1
    Здравствуйте, уменя такая проблема ,заменил сд челенжер , когда включаю cd, на екране выдаёт " инициализация устройства, просьба подождать" при чем когда нечаянно нажал в инженерском меню последнюю строчку ( ну типа слетела прошивка) вставил 1 диск з прошивкой, её загрузило, но когда уже работает мми то второй диск ненаходит, даже заходил с помощью retrum + setup там тоже нету ничего. Извините может что-то непонятно пишу,

16. Edgar69

Edgar69 Новичок

17 авг 2023
    1
    Приветствую всех. Ребят пожскажите нет способа снять защиту компонентов?
    Вставил обдшник в разъем, кнопки mmi ярко зажглись и потухли, после этого на ченджере последовательно мигают кнопки и ошибка висит component protect active. Смотрел информацию из эбу там в графе кодировка написано отсутствует. Есть ноут с приложением autocom, но все ровно не кодируется, пишет нет кодировок.