Ребята! Нужна помощь и консультация!!! Не подгружается CD чейнджер, точнее даже не хочет его видеть при выборе media (доступны только TV, AV1 и AV2), а CD - нет. Радио работает. Хотя чейнджер всегда был на месте. Что это - временный глюк на морозе или что-то ещё? Спасибо
Снова заработал после того, как примерно час поездил. Пообедал. Снова завел, и песни полелись рекою...ну что за фигня? Про проверку спасибо. С этого и начнем!
Доброго времени суток. Подскажите в чем дело и как вылечить. За время отпуска сел АКБ, снял я его, зарядил, поставил на место, все работает, машина ездит, никаких проблем. НО, хотел включить диски послушать, а мне появляется надпись на экране Ошибки устройства и кнопки у чейнджера моргают. При этом диски вытащить нельзя. Шнурком еще не смотрел, но может кто знает что может быть.
Я про защиту тоже подумал, но народ пишет о защите, что он должен заикаясь играть, ну хоть диски отдавать. MMI перезагружал нажатием 3-х кнопок.
Да, у меня так неделю назад защита после провала АКБ установилась, стал с паузами по 2 секунды играть. Но в вашем варианте может тоже защита, только по другому реализованная.
Что за напасть посмотрел шнурком ошибок нет((( может какой предохранитель нужно вытпащить? И как нанять когда компонент протекшн сработал?
такая же фигня после манипуляций с аккумулятором. официалы крутили-вертели, сказали что чтото с самим железом ченжера, никакие перезагрузки адаптации и прочие манипуляции не помогут. решения разумные - 1) снять и отнести электронщику какому нибудь. 2) на разборках найти ченжер 3) поставить АудиМузикИнтерфейс )
знаю точно, что справа...а какой не помню...вроде, если память не подводит, последний в среднем ряду...кароч он вроде на 5 ампер...методом тыка несложно будет найти