Проблема не в диске, проблема в ченджере. На некоторых машинах появляется хрипение на высоких частотах при проигрывании диска с ченджера, не важно магазинный диск или самописный. Менять ченджер либо делать AUX.
У меня всё точно так же происходит как и у автора темы.Не важно на чем,чем и на что пишешь! Видимо дело в оптике или головке ченджера. А вот AUX у меня не сделать!
Тогда наверное единственный выход это AUX от ТРИОМА (на BOSE тоже встанет) за 7к или AMI за 12к (с рук)
Такого не бывает. Хотя на аудиосистеме 4FС6 разницу между мр3 и несжатым wav услышат только подготовленные уши. В случае с BOSE ситуация иная, разница есть и немалая. B&O не слышал, не скажу.
У меня BOSE, AUX через оптику. Качество mp3 заметно. 128 отличается от 320. Разницы между компактом и 320 mp3 я не заметил.
А эквалайзер нормально настроен? Просто для радио и дисков, на сколько я помню, настройки эквалайзера делаются отдельно. Поэтому и может быть разница в звучании музыки с радио и дисков.
"Вопрос о записи дисков, или качестве звука со штатного чейнджера" Вопрос скорее в записи дисков или некорректной работе чейнджера. Штатный 6ти дисковый читает и звучит шикарно (ну не B&O, конечно). Но он тугодум, не мучайте его резкими движениями и дожидайтесь окончания одной операции прежде чем продолжать другую (всегда слышно когда он дисками ворочает), а то получите ситуацию как у того клубня, у которого после пикника он вышел из строя (есть топик отдельный). Это же вам не айфон, не ждите мгновенных реакций. Сам пишу диски штатным аудиоплеером windows (windows media player), скорость до 16ти, парралельно лучше не слушать ничего может сказаться на качестве. Полёт нормальный (ттт). Эх, вот замутить бы AMI, было б совсем хорошо...
Ну что за бред? Есть такая проблема: хрип ченджера. Можно погуглить, случай не единичный. Магазинные диски тоже хрипят на высоких, их что, мудаки пишут на заводах?
Вам повезло и все. В любом случае, ченджер это вчерашний день и менять его нет смысла. Лично я давно пользуюсь айподом.
Ну да конечно не на что, если не учитывать что ченжер и мми работают в одной упряжке, у меня с прошивкой что то случилось дак даже названия песен не те показывал, т.е. песня играет одна а на дисплее название другой и ченжер самопальные диски не все читал, перепрошил и все стало ОК
К слову,намутил себе вчерась av вход,звук и с айфона и с плейера ritmix,идеальный,из минусов черный экран при проигрывании,а так все люкс,mmi бы перепрошить еще на русский и было бы вообще все отлично.А то та же история диски писал по разному,один хрен начинает считывать метаинфу,а потом пишет что метафайл не найден.