я сам делал ключи5 минут и готово, схемы брал на клубе, снимаешь бардачок и ченджер у тебя в руках отсоединяешь 2 разъема, применяешь ключи и все по сути,,,
Снимал сегодня бардачек и отсоединял провода и оптику от ченджера. Хотел поменять фильтра в салоне. Поменял, собрал все обратно. Нажимаю клавишу CD и на экране написано что ОШИБКА В УСТРОЙСТВЕ, открываю бардачек а на ченджере все кнопки мигают в разноброс. Диски не воспроизводит и не выберает диск. Что это может быть??? И как вернуть все обратно???
Ребят, у меня тоже самое случилось после того как снял бардачек и отсоеденил оптику и провода от ченджера. Я это все недавно описывал в другой теме. Сегодня нашел эту тему. MMI перезагружал через шнурок, толку нет. По ошибкам пишет что ОБРЫВ ОПТИЧЕСКОГО.... точно не помню. Стираешь ошибку, ошибка больше не появляться, но и не чего не работает (ченджер мигает, на дисплее надпись ошибки устройства. Ченджер звуков не подает, на клавиши не риагирует. Снял сегодня бардачек, проверил соединения оптических провадов, все на месте стоят. Что делать то????
Сделал! Разабрал его а там две пружинки слетели с креплений. Поставил их обратно и о чудо! Заработал!!!
Была такая хрень, на ровном месте. Ничего не делал, не перебирал, ошибки не читал - через неделю так же неожиданно само-собой рассосалась
Ребят, а реально ли снять защиту с чейнджера без посещения диллера? И что для этого надо (какая именно прога) в VASpc требуется подключения к ауди онлайн) Или может есть какой обходой вариант? Уж очень не хочется мотать 900км туда-назад)
А по цене сколько ~ берут? И куда лучше ехать со стороны калужской области, чтобы после целого дня ожидания не попасть на адаптацию и с носом не уехать?