А поиск... вот тут посмотри: http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%D1%ED%FF%F2%E8%E5+%E7%E0%F9%E8%F2%FB# Правда сомневаюсь что ближе дилера найдешь это оборудование.
По маршруту я тебе точно не подскажу ... далековато однако , а стоимость по телефону скажут когда будешь записываться на приём .
Здравствуйте, к сожаление поисковик не дал нужно результата. Сегодня решил почистить cd changer, снял, разобрал, почистил головку, собрал все на место, играет но по 2 сек. итак все диски, радио играет отлично, Слышал что это может быть защита? как ее снять? и что можно сделать самому? без ОФ диллера!
Вот и я об этом думаю, но все-же в чем может быть причина? я много раз чистил другие cd changerы, никаких проблем не возникало, а тут все треки играют по две сек, 2 сек играет, останавливается, опять 2 сек играет и останавливается.
Так, все понятно!!! Ребята, значит так после чистки чейнджера обязательно надо скинуть клеммы аккумулятора иначе он попадает в замок и диски читаются по две секунды... Кстати после чистки звук стал реально чище, перестали хрипеть высокие частоты встроенные в торпедо
Надо шнурком смотреть, но судя по симптомам в защите. Так как ченджер родной может и скинуться ошибка обычным шнурком.
После того как скинул клеемы аккумулятора все встало на свои места! А главное почему я затеял чистку, это хрип в динамиках, звук был не чистым, хоть это и кажется сомнительным но звук стал чище
После того как скинул клеемы аккумулятора все встало на свои места! А главное почему я затеял чистку, это хрип в динамиках, звук был не чистым, хоть это и кажется сомнительным но звук стал чище
Ватная палочка, обычная ушная ватная палочка. чуть смоченная водой, после протереть линзу сухой ватной палочкой. Тереть не сильно, слегка!
Чейнджер чудит , моргает как елка новогодняя ! Что с ним ? Может кто сталкивался … работал как всегда , вынул три диска четвертый остановился на половине и чейнджер заморгал , на кнопки не откликается . Cпасибо.