Возможна механическая неисправность (диск заело) , если ёлка новогодняя надоест , снимай чейнджер , разбирай и есть шанс на благополучный исход , еже ли конечно руки откуда надо растут , а иначе в мастерскую ... P.S. "Был такой же случай на форуме , поиском поищи , там всё подробней будет ... "
У меня такая же хрень. Когда приходят холода, он еще и стучать при первом запуске может начать. Разберешься в чем проблема - пиши. У меня внутри все чисто, снимали. Обхожусь AMI.
У меня эта хрень уже почти два года. Выключение и включение мамая = перезагрузка. Не поможет тебе это.
Тока что работало ... Работает только что проверил. копирни в строку браузера и откроется: avtoru.org/_files/magnitola/AUDI/CX-CA1270.pdf
Всем доброго времени суток. В очередной раз сломалась моя А6 помогите пожалуйста решить проблему. Вчера утром завёл авто, а диски не работают, спустя минуту все диски появились но музыка играет заикаясь (как я нонял из за защиты компонентов, но разве она может просто сама по себе слететь?), радио работает нормально. Вылетели вот такие ошибки и их не стереть. Сегодня пробовал отключать акум и проверил разъёмы на СД ченджере, не помогло. Подскажите пожалуйста куда копать, и что это за адаптацию он хочет?
В том то и дело что нет, машина у меня чуть меньше года и всё работало нормально(ошибок небыло), ну если не считать того, что если на диске присутствовали названия песен на кириллице то они отображались краказябрами и названия песен здвигались на 1-ну позицию
CD не считывается в чем проблема? у никого не было такого? разобрал его, диски "глотает" переводит их но не крутит....
Пока без изменений, завтра или послезавтра попробую в гараже подцепить зарядник и оставить зажигание, спасибо за совет=)