Мне кажется как вариант поискать живого донора, ну какого-нить подубитого внешне, но живого внутри концерта, но это лотерея 50 на 50, да и дерут за них не по детски соклубники. А самый простой способ, ну чтобы не менять дизайн ауди который все-равно лучше всего ИМХО, лучше прикупить AudioLink (ScarLink) в районе 3 штук и все проблемы решены, ну плюс рублей 400-600 на пару карточек или флешек. Качаешь из Инета и записываешь, только умоляю не говорите мне что качество у МР3 плохое - фигня это, смотря в каком качестве качать, а ту обрезанную синусоиду различают очень мало людей.....)))))))))))
Может кому пригодиться моя последовательность записи cd для symphony 1 с помошью компьютера mac. Утилита называется burn, вставляем cd-r болванку(cd-rw не заиграла), выбираем audio cd , закидываем файлы и указываем минимальную скорость записи. Profit
Здравствуйте, господа. У меня CD-чейджер отвалился на днях и тема как раз всплыла здесь. В общем просто утром Ауди концерт написал(а) после CD1TR1(к примеру) ERROR1. Это кирдык или шансы есть? просто выше писано про ERROR2. Вот я и надеюсь, что ERROR1 не так страшно как ERROR2 . Перед этим вечером заметил, что диски типа медленнее крутиться начали, подквакивать. Если кто лечит такое из читающих эту "жалобу", то сколько хоть удовольствие может стоить?