Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) значит так!!!! звонить я уже звонила, но напишу следущее: Леха, хватит спать!!!!!! гладь галстук и пришивай пуговицы к пиджаку Ксю-ю-ю, наводи уже красоту окончательную и безоговорочную!!!! :rotate: ребята, люблю вас обоих!!! еще раз поздравляю, пока, к сожалению, виртуально, но мы это обязательно исправим! :[:]||||||
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Поздравляю! Совет да любовь!:ros::ros::ros:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) ОЙ!!!! ПОздравляю!!!!! Долгих лет совместной жизни!!!!!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) И от меня поздравление, Землячка :ros::ros::ros::ros::ros: приедете лично поздравлю. маладцы. ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Дорогие Лёша и Ксюша! Поздравляю от всей души! Идти по жизни всегда легче вместе! Совет да любовь! Горько!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Поздравляю от всей души! Счастья вам! :ros::ros::ros:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) блин, фоток уже так охота посмотреть!!!! ааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Совет да любовь.:ros: Борька,борька,борька!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) ну а платье то красивенное небось??? ааааааааааа тезка ну хоть глазком глянуть слууу ты небось загорелая!! во будет белое платье как смотреться и к волосам констрастно....ааааааааааа:ros: лан пойду я))) а то всю тему зафлужу))))
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Хаароший день..поздравляю.....счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Совет да любовь!:ros::ros::ros: И долгих совместных лет жизни в любви и согласии!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) От оно как, Михалыч.... ;-) Вливайся в ряды женатиков теперь! И этта.... горько, что ли Пусть у вас все будет здоровско и без ссор и слез! Не забудьте большой поцалуй за Ауди-Клуб!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Ксюнь, ты знаешь, у нас это че то все так быстро, что я даже в солярий тока 1 раз успела сходить. Да и платье не белое, а кремовое))))))))))
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) А у настоящего правильного жениха должен быть косяк ,или галстук криво завязан или рукав в дерьме. Драку на сколько человек заказывать?
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Леха слизывать будет? вот это правильный вопрос зы. эта...а выкуп был?:very_cool: а то у меня с деньгами ща напряг...я бы вытряс жениха по полной
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) всё это нюансы! парень уже решился, думаю цвет платья и количество загара не изменят его решения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГООООРЬКА!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) нифига себе, вот это новости Лешь, Ксю, догих лет вам совместной и счастливой жизни!!! Всех благ и детишек полон дом!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :drunk2::[:]||||||
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Фигасе.. 17-15.. чёже вы на ночь глядя-то? Ну ладно, будем ждать вечера - заранее вроде не поздравляют