Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Ребята, дорогие!!!! От всей души поздравляю!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros: Вы классная пара ЛЮБВИ вам и ЛЮБВИ!!!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Поздравляю ! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Как всегда я все пропусила Ребят! Поздравляю вас от всей души! Любви, счастья, долгих и счастливых лет совместной жизни!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) так были ужо! или тебе первой мрачной ночи?
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Были с мрачной ночи???)))) Чорт Просмотрел
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Да блин) Надо почаще на форум заходить, а то такое событие пропустила... Ксюшка и Лешка! Дорогие мои человеки!!! Я от всей души поздравляю Вас с этим знаменательным событием! Желаю Любви, Счастья, Благополучия и Удачи! Пусть ваши чувства никогда угасают, всегда будет понимание и взаимоуважение!!! Я за Вас очень рада, и искренне надеюсь что всё у Вас будет лучше всех!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Вау...!! Поздравляю! Всехблаг и долгих лет!!! И аудишек по-больше... тьфу...детишек )
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Где,я извиняюсь,фотосессия со сватьбы!!!!!!!!!!! Ксюнь,4 фотками ты не отделаесся!!!!!!:very_cool:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) Ребятки, искренне и от души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким знаменательным событием в вашей жизни!!!! Теперь вы - единое целое, СЕМЬЯ!!!!!!!!! Любите друг друга, берегите и лелейте свой маленький мир в океане бушующего внешнего мира. Заботьтесь друг о друге, уступайте друг другу, будьте ВМЕСТЕ в печалях и радостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) так приезжайте в гости уже!! все покажу - ничего не утаю!!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) эй, засранцы женатые, где мой диск с фоткаме? Борман тож обещал залить на образ и исчез. палучите по жопе все !!!
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) а я и не знала, что ты диск хотел. залью седня и привезу в гуд ньюз в пятницу.;-)
Ответ: Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!)))) выложи хоть одно фото с юга!!!