*********** я логика! Давай я у тебя кошелек украду или мобилу. Только ты за мной не гонись! Вдруг я, убегая упаду и коленку расшибу
Интересно - а уважаемый мартиус также рассуждалбы, елси бы этот парень влетел в его авто? А если? А если бы он влетел в бок и там сидела его любимая, отец, мать или ребенок? Дверь авто - не такая уж прочная штука. А елси бы это был не мотоциклист? Мотоциклист опасенее авто 3мя вещами - быстрее набирает огромную скорость, менее заметен и плохо "управляем" в экстренной ситуации, с другой стороны мотик весит меньше, поэтому как правило страдают только сами мотоциклисты. А бьются на мотиках и у нас и на западе. Правда есть еще нюанс - в такую жару мотоциклисту не сладко, у меня друг недавно так чуть не разложился, долгая дорога по солнцу, обезвоживание, потеря сознания, слава Богу цел и невредим.
Жалости не испытываю. Парень не грудной младенец, сам осознавал риск, но сознательно пошел на него, из расчета "авось проскочу". Не проскочил, не повезло, ....это его выбор и ничей больше.
Кстати о вождении, когда эти хрустики летают между тачек, а я еду в своей полосе и прежде чем объехать яму на ней должен еще и по зеркалам смотреть чтоб очередной м...к между рядов не летел смешно говорить о нашем вождении. Вот когда начнут эти полуфабрикаты ездить по правилам тогда и поговорим. А пока даже и не заикайтесь о том какие автомобилисты гомосексуалисты что маневрируют в СВОЕЙ полосе не глядя когда самовознесенные "БОГИ" на подлете.
Если всех полуфобрикатов не смотрящих в зеркала убрать с дороги, то мотоциклистам будет свободно ездить.
О ДАаааааа, если всех полуфабрикатов убрать то автомобилистам вздохнеться свободнее, как зимой. А насчет свободнее, катайтесь как все в своей полосе на скорости потока, а не выеживайтесь - целее будите.
Какая вам разница стоять в пробках летом или зимой? Или летом слишком зависть берет, что вы стоите, а кто то нет? Только после полуфабрикатов за рулем авто, пусть едут и не перестраиваются, еще поворотники включают и не превышают... А если не брать гомосексуальных полофабрикатов с обеих сторон барикад, то остальные и автомобилисты, и мотоциклисты стали относиться намного лояльней, за что им огромное спасибо Но полуфабрикаты этого не заметят
к сожалению со строны той мотобратии которую я вижу на дорогах своего города процентов 90 нетрадиционной ориентации на авто таких гораздо меньше
Всегда оставляю за собой право не смотреть по зеркалам маневрируя в пределах своей полосы, ибо летящие между машин - потенциальные отбивные. Мото - такое же ТС как и все остальные и ДОЛЖНО ездить по общепринятым ПДД. Каждый ездит именно так, насколько он ценит свою жизнь и жизнь окружающих... Топикстартера вообще не понил, что к чему.... Мото ОБЯЗАН был остановиться, но предпочел убиться - личный выбор каждого... Понравилось про выкидывание шлема, а если я к примеру из машины руль выкину меня преследовать тоже не должны? ПС Особо нравятся наклейки типа будьте внимательны типа на дорогах появились мото...
у нас примерно половина мото без госномеров гоняют, и я так подозреваю что и вод. удостоверения не у всех
В старых правилах було указанно про разрешение движения двух мото в одной полосе, в новой редакции и этого нет, так что в правилах понятие движение между машин нету. Что не запрещено, то разрешено. Так что мотоциклисты ездят по правилам
про руль в пдд ничего нету. а про запред преследованияч мото без шлема - есть!. я сам удивился - так можно в жопу обдолбаным кататься без госномеров, на красный подрезая всех - без шлемака преследовать не имеют права! а зачем ему тогда ваще остановливаться?
Товарищ был не в адеквате,итог предсказуем(земля ему пухом)....нашёл от кого удирать,там проффи будь здоров работают,шансов у 90% мотоциклистов удрать от них нет.