Цена человеческой жизни - ШТРАФ!!!(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Martius, 1 июл 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    *********** я логика!
    Давай я у тебя кошелек украду или мобилу. Только ты за мной не гонись!:umnik: Вдруг я, убегая упаду и коленку расшибу :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интересно - а уважаемый мартиус также рассуждалбы, елси бы этот парень влетел в его авто? А если? А если бы он влетел в бок и там сидела его любимая, отец, мать или ребенок? Дверь авто - не такая уж прочная штука. А елси бы это был не мотоциклист? Мотоциклист опасенее авто 3мя вещами - быстрее набирает огромную скорость, менее заметен и плохо "управляем" в экстренной ситуации, с другой стороны мотик весит меньше, поэтому как правило страдают только сами мотоциклисты. А бьются на мотиках и у нас и на западе. Правда есть еще нюанс - в такую жару мотоциклисту не сладко, у меня друг недавно так чуть не разложился, долгая дорога по солнцу, обезвоживание, потеря сознания, слава Богу цел и невредим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    если головы нет - то безразница на каком ты транспорте...

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Жалости не испытываю. Парень не грудной младенец, сам осознавал риск, но сознательно пошел на него, из расчета "авось проскочу". Не проскочил, не повезло, ....это его выбор и ничей больше.

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Кстати о вождении, когда эти хрустики летают между тачек, а я еду в своей полосе и прежде чем объехать яму на ней должен еще и по зеркалам смотреть чтоб очередной м...к между рядов не летел смешно говорить о нашем вождении.

Вот когда начнут эти полуфабрикаты ездить по правилам тогда и поговорим.

А пока даже и не заикайтесь о том какие автомобилисты гомосексуалисты что маневрируют в СВОЕЙ полосе не глядя когда самовознесенные "БОГИ" на подлете.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Если всех полуфобрикатов не смотрящих в зеркала убрать с дороги, то мотоциклистам будет свободно ездить.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    О ДАаааааа, если всех полуфабрикатов убрать то автомобилистам вздохнеться свободнее, как зимой.

А насчет свободнее, катайтесь как все в своей полосе на скорости потока, а не выеживайтесь - целее будите.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Какая вам разница стоять в пробках летом или зимой? Или летом слишком зависть берет, что вы стоите, а кто то нет?

Только после полуфабрикатов за рулем авто, пусть едут и не перестраиваются, еще поворотники включают и не превышают...

А если не брать гомосексуальных полофабрикатов с обеих сторон барикад, то остальные и автомобилисты, и мотоциклисты стали относиться намного лояльней, за что им огромное спасибо :nod: Но полуфабрикаты этого не заметят :hi:

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    к сожалению со строны той мотобратии которую я вижу на дорогах своего города процентов 90 нетрадиционной ориентации

на авто таких гораздо меньше :)

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #30 RezUt, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Всегда оставляю за собой право не смотреть по зеркалам маневрируя в пределах своей полосы, ибо летящие между машин - потенциальные отбивные. Мото - такое же ТС как и все остальные и ДОЛЖНО ездить по общепринятым ПДД.
    Каждый ездит именно так, насколько он ценит свою жизнь и жизнь окружающих...

Топикстартера вообще не понил, что к чему.... Мото ОБЯЗАН был остановиться, но предпочел убиться - личный выбор каждого...

Понравилось про выкидывание шлема, а если я к примеру из машины руль выкину меня преследовать тоже не должны? :)

ПС Особо нравятся наклейки типа будьте внимательны типа на дорогах появились мото...

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Как ни странно, в Москве процентов по 25 с каждой стороны, остальные нормальные :)

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Если ты веришь в судьбу, не садись на мотоцикл. На байке твоя судьба в твоих руках:umnik:

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у нас примерно половина мото без госномеров гоняют,
    и я так подозреваю что и вод. удостоверения не у всех

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Как раз зависти нет, есть только сочувствие родителям и близким.

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В старых правилах було указанно про разрешение движения двух мото в одной полосе, в новой редакции и этого нет, так что в правилах понятие движение между машин нету. Что не запрещено, то разрешено. Так что мотоциклисты ездят по правилам :hi:

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я не верю в судьбу.

"Не нужно боятся, что жизнь кончится, надо опасаться, что она не начнется" (с)

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот таких бы и сам пинал с удовольствием. Культура вождения должна быть во всем и везде.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #38 Eltimes, 2 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
    про руль в пдд ничего нету. а про запред преследованияч мото без шлема - есть!. я сам удивился - так можно в жопу обдолбаным кататься без госномеров, на красный подрезая всех - без шлемака преследовать не имеют права! а зачем ему тогда ваще остановливаться?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Товарищ был не в адеквате,итог предсказуем(земля ему пухом)....нашёл от кого удирать,там проффи будь здоров работают,шансов у 90% мотоциклистов удрать от них нет.

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #40 Feanor, 2 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
    Вот таких точно сразу стрелять надо :hot: