Учитывая их технику, я бы сказал у 98%, по одному проценту оставить суперспортам на пустой трассе и легким эндурам в городе с очень хорошими водителями. Остальным без вариантов.
У меня интересное наблюдение было: Утром тошню в средней полосе по Профсоюзке в районе ул.Шверника, сзади между крайним левым и средним наш поток догнал мотоциклист. Все остановились, он остановился за мной ... для того чтобы он проехал я сложил зеркала, он в знак спасибо махнул рукой ( вроде вежливый ), буквально через несколько метров выворачивающая с разворота авто его не пропустила ( потому что его и не видно за другой машиной было ), так он его объехал - пнул в дверь ногой и поехал дальше между рядами .... вот как к таким относиться ???? ЗЫ номеров у него небыло ....
Я вчера была частичным очевидцем этого проишествия. Стояла на перекрестке 17 пр. Марьиной рощи, чтобы выехать на Огородный в сторону ул. Руставели. Этот мотоциклист с огромной скоростью выскочил на красный свет, пересек встечку, по которой ехали машины и стал вливаться в поток, по которому в этот момент ехали гаишники на мотоциклах со средней скоростью потока. Средняя скорость потока была 15 - 20 км в час. Мотоциклист начал их (гаишников) подрезать, вылезать на встечку, в общем вел себя странно, впечатление было, что он не вменяемый. Причем я не видела чтобы гаишники влючали мигалки и сирены, помоему они немного прифигели от такого хамства. И еще, когда мотоциклист пересекал встечку он создал аварийную ситуацию, чуть не сталкнулся с БМВ! В общем от момента, когда он вылетел на перекресток и моментом когда случилось проишествие прошло минуты 2 - 3. По моему это так и должно было когда то для мотоциклиста закончится, хорошо, что из - за него физически ни кто не пострадал. Итог, не денежный штраф цена человеческой жизни, а хамство на дорогах цена жизни. А гаишники были не причем.
Я так понимаю что в большинстве своём товарищи автомобилисты неуважают мотоциклистов за их пренебрежение к ПДД и возможности мотоцикла задеть их шикарное зеркало шикарного авто, а как часто вам складывали или отрывали зеркало мотоциклисты? Может быть и нет, но Вы это обязательно видели в пробке, но так же часто вы наверное видели и картину когда хачмобил подрезает дорогую иномарку, а потом люди из джипа трамбуют водителя хачмобиля. Всё дело в людях, человек сев на байк чувствует безнаказнносто, так же как и водитель крутого авто с хорошими связями. Я конечно не защищаю мотоциклистов которые мнут двери и ломают зеркла, но говоря как человек так же ездящий по встречке и говоря прямо вообще пренебрегающий ПДД находясь на мото, говорю что если вам в пробке сложили зеркало или нечаянно его задели, это всего лишь случайность, не стоит из за это так ненавидеть мотоциклистов!
эти гады на двух колесном транспорте офигели просто совсем! в пробках зеркала сшибают, машины царапают и сваливают благополучно, правила для них не писаны ездят как хотят, и чему тут удивляться после того как они разбиваются?
В каждом сообществе есть свои уроды - к счастью их меньшинство. как ни странно меня байкеры не задевают , да и не мешают езде - может сказывается привычка контролировать ситуацию в радиусе 360 градусов. Но вот в такую жару меня дико мучает вопрос. как оно передвигаться в полном обмундировании? помню как то в плюс 20 с чем то одевал шлем, так чуть сразу же не задохнулся в нем. Да и без шлема в шортиках и маечке несколько движений и уже весь мокрый, а тут в куртке штанах ботинках и каске народ катается.
литровый мот весит под 200 кг и влетая в бочину легковушки сминает все на своем пути до ручки кпп , а это не только железо , но и водитель , его пассажиры и дети . гаишники действовали по инструкции , если не ценил свою жизнь то окружающим возможно она дорога знакомого на моте ППСники таранили машиной , тк он был пьян , пытался скрыться дворами и создавал угрозу жизни окружающих и наверное были правы
Че еще за бред??? В правилах ясно написано, что двигаться мотоциклу и автомобилю в одной полосе запрещено. Я фигею... Реально двухколесные считают себя вне правил...
пункт правил если можно. насколько я помню, обгон мотоциклиста даже не считается обгоном (при знаке обгон запрещен)
Запретить ездить на спортивных мотоциклах по дорогам общего пользования вот и всё, оставить чоперы только. Хочется гонять - езжайте на трек. Честно меня эти мотоциклисты просто достали. Ночью даже спать невозможно (т.е. даже тут они достают, а не только в процессе вождения), как они ревут, гоняя по улицам, причем по звуку скорость явно больше 150 км/ч.
ты готов ответить за эту "случайность"? давай на чистоту - сложил (не разбил) зеркало у машины, остановишься? мне так на е39 сложили зеркало - попал на 2500р за б/у запчасть, с учетом, что ремонтировали знакомые бесплатно. по регламенту бмв - механизм складывания не ремонтопригоден. новая запчасть стоит около 10000р. пустячок, ага.
Видимо имелось ввиду сложил, а не снес, подъехал сложил, проехал разложил... Очень приятно когда, в основном на японцах, подъезжаешь, а человек нажимает кнопочку и складывает зеркала, что бы тебе было легче проехать, ты ему спасибо, а он типа да не вопрос, мне не трудно.