Цена человеческой жизни - ШТРАФ!!!(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Martius, 1 июл 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Учитывая их технику, я бы сказал у 98%, по одному проценту оставить суперспортам на пустой трассе и легким эндурам в городе с очень хорошими водителями. Остальным без вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня интересное наблюдение было:
    Утром тошню в средней полосе по Профсоюзке в районе ул.Шверника, сзади между крайним левым и средним наш поток догнал мотоциклист.
    Все остановились, он остановился за мной ... для того чтобы он проехал я сложил зеркала, он в знак спасибо махнул рукой ( вроде вежливый ), буквально через несколько метров выворачивающая с разворота авто его не пропустила ( потому что его и не видно за другой машиной было ), так он его объехал - пнул в дверь ногой и поехал дальше между рядами ....

вот как к таким относиться ????

ЗЫ номеров у него небыло ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Придурок, из за таких общее отношение к мотоциклистам :blyaa:
    Хотя видимо начинает исправлятся

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Или только купил байк и начинает портиться... полуфабрикатам это свойственно :D

5. n.Ol

n.Ol Новичок

2 июл 2010
    0
    Я вчера была частичным очевидцем этого проишествия. Стояла на перекрестке 17 пр. Марьиной рощи, чтобы выехать на Огородный в сторону ул. Руставели. Этот мотоциклист с огромной скоростью выскочил на красный свет, пересек встечку, по которой ехали машины и стал вливаться в поток, по которому в этот момент ехали гаишники на мотоциклах со средней скоростью потока. Средняя скорость потока была 15 - 20 км в час. Мотоциклист начал их (гаишников) подрезать, вылезать на встечку, в общем вел себя странно, впечатление было, что он не вменяемый. Причем я не видела чтобы гаишники влючали мигалки и сирены, помоему они немного прифигели от такого хамства. И еще, когда мотоциклист пересекал встечку он создал аварийную ситуацию, чуть не сталкнулся с БМВ! В общем от момента, когда он вылетел на перекресток и моментом когда случилось проишествие прошло минуты 2 - 3. По моему это так и должно было когда то для мотоциклиста закончится, хорошо, что из - за него физически ни кто не пострадал. Итог, не денежный штраф цена человеческой жизни, а хамство на дорогах цена жизни. А гаишники были не причем.

6. Slavuwa

Slavuwa Новичок

30 мар 2010
    15
    Много их
    Я так понимаю что в большинстве своём товарищи автомобилисты неуважают мотоциклистов за их пренебрежение к ПДД и возможности мотоцикла задеть их шикарное зеркало шикарного авто, а как часто вам складывали или отрывали зеркало мотоциклисты? Может быть и нет, но Вы это обязательно видели в пробке, но так же часто вы наверное видели и картину когда хачмобил подрезает дорогую иномарку, а потом люди из джипа трамбуют водителя хачмобиля. Всё дело в людях, человек сев на байк чувствует безнаказнносто, так же как и водитель крутого авто с хорошими связями. Я конечно не защищаю мотоциклистов которые мнут двери и ломают зеркла, но говоря как человек так же ездящий по встречке и говоря прямо вообще пренебрегающий ПДД находясь на мото, говорю что если вам в пробке сложили зеркало или нечаянно его задели, это всего лишь случайность, не стоит из за это так ненавидеть мотоциклистов!

7. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    эти гады на двух колесном транспорте офигели просто совсем! в пробках зеркала сшибают, машины царапают и сваливают благополучно, правила для них не писаны ездят как хотят, и чему тут удивляться после того как они разбиваются?

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    В каждом сообществе есть свои уроды - к счастью их меньшинство. как ни странно меня байкеры не задевают , да и не мешают езде - может сказывается привычка контролировать ситуацию в радиусе 360 градусов.

Но вот в такую жару меня дико мучает вопрос. как оно передвигаться в полном обмундировании? помню как то в плюс 20 с чем то одевал шлем, так чуть сразу же не задохнулся в нем. Да и без шлема в шортиках и маечке несколько движений и уже весь мокрый, а тут в куртке штанах ботинках и каске народ катается.

9. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    литровый мот весит под 200 кг и влетая в бочину легковушки сминает все на своем пути до ручки кпп , а это не только железо , но и водитель , его пассажиры и дети .
    гаишники действовали по инструкции , если не ценил свою жизнь то окружающим возможно она дорога
    знакомого на моте ППСники таранили машиной , тк он был пьян , пытался скрыться дворами и создавал угрозу жизни окружающих и наверное были правы

10. Vignale

Vignale Участник форума

5 янв 2009
    142
    urS4
    Че еще за бред??? В правилах ясно написано, что двигаться мотоциклу и автомобилю в одной полосе запрещено.
    Я фигею... Реально двухколесные считают себя вне правил...

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    НЕт не вне, они настолько о....ли что пытаются их перекроить под себя.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пункт правил если можно. насколько я помню, обгон мотоциклиста даже не считается обгоном (при знаке обгон запрещен)

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Запретить ездить на спортивных мотоциклах по дорогам общего пользования вот и всё, оставить чоперы только. Хочется гонять - езжайте на трек.
    Честно меня эти мотоциклисты просто достали. Ночью даже спать невозможно (т.е. даже тут они достают, а не только в процессе вождения), как они ревут, гоняя по улицам, причем по звуку скорость явно больше 150 км/ч.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Показывай в новых правдилах...

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Нормально ездить, главное не останавливаться, на ходу обдувает. :nod:

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Это кстати хорошая мысль "перекроить под себя" :D

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причём всем участникам дорожного движения,вот тогда весело будет.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Тогда уже лучше вообще их отменить, а там сами разберемся :nod:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ты готов ответить за эту "случайность"? давай на чистоту - сложил (не разбил) зеркало у машины, остановишься?

мне так на е39 сложили зеркало - попал на 2500р за б/у запчасть, с учетом, что ремонтировали знакомые бесплатно. по регламенту бмв - механизм складывания не ремонтопригоден. новая запчасть стоит около 10000р.

пустячок, ага.

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Видимо имелось ввиду сложил, а не снес, подъехал сложил, проехал разложил...
    Очень приятно когда, в основном на японцах, подъезжаешь, а человек нажимает кнопочку и складывает зеркала, что бы тебе было легче проехать, ты ему спасибо, а он типа да не вопрос, мне не трудно.