а на бмв по барабану практически. если с небольшим усилием, да, нормально. чуть переборщил - на шестерне слизывает зубчики и привет. вот у меня так и случилось. сам стараюсь складывать и пропускать, по мере возможности. но если вижу, что места мало мотоциклисту и есть риск, что чиркнет - перекрываю проезд. уж извините, мое время тоже стоит денег.
мне думается, что во подавляющем большинстве случаев, мотоциклисты сами вгоняют себя в гроб статистики у меня нет, просто судя по поведению на 20 мотоциклистов в потоке попадается , хорошо, если один, с виду вменяемый, который не оленит, не щемится в каждую щель или нычку, цепляя машины за зеркала и попёрдывая выхлопом... скорость, опасное маневрирование, отсутствие экипа- вот основные причины гибели да, их могут и не заметить, такое тоже часто бывает, но поди заметь алэня, который мечется из междурядья в междурядье?.. в общем, подавляющее кол-во их смертей(как ни жаль их родственников и друзей), случается из-за отсутствия серого вещества в их собственных черепных коробках без обид, мужики
Feanor, прекращай за всех отдуваться, всё равно ничего не докажешь. Тем более, что среди наших действительно хватает утырков, которые и создают репутацию всем. Ну нравится людям в железных коробочках тошнить по полтора-два часа на работу и столько же домой, а удовольствие получать от кружки пива перед монитором, да и бог с ними. Это их выбор. Мы просто разные. Хотя есть уродцы которым не то, что зеркала - хребтину ломать надо.
Это точно. Даже удивляюсь я этому или это пижонство или при падении не хотят иметь шансов выжить или мозга нет!
Гипотеза Дарвина с его Естественным Отбором в действии, одним дауном стало меньше, воздух стал чище. Родителям соболезнования, вот уж кого действительно жаль.
погуглил, конкретной инфы нет. видимо фейк. но есть коммент (из инета) еще одного такого любопытного:
конечно просто если раньше, лет 15 назад, я уважительно-вежливо сторонился мотоциклиста в междурядье, пропуская его вперёд, то теперь я часто от них шарахаюсь, как от чумных или прокажённых... цапанёт- и 99% уедет, даже не извинившись...
там под мостом на комдива орлова, плащадка для начинающих камикадзе))), и я так понимаю место встречи мото тусовки, по милашенкова ночь и днем гоняют по теме, каждый сам принимает решение за себя, когда мотике 200 несется, или когда на машине при 160 на обгон через сплошную в повороте идет
Справедливости ради - те же 99%, но уже среди автомобилистов, задев твоё авто на стоянке (при отсутствии в нем хозяина) так же свалят. Люди то везде одинаковые. Я лично 2-м так не дал уехать демонстративно сфотографировав номера и предупредив, что дождусь владельца, попутно рассказав о лишении прав за это. Орали, шумели, даже деньги предлагали. Но больше всего радовала реакция владельцев авто. Хоть бы 1 сказал спасибо. Особо одаренный так обвинил меня в сговоре с тем кто его задел. За что был послан. Да и меня задевали. Никого. КАСКО рулит. Рассказать про белых и пушистых автомобилистов?! От ДТП из-за нежелания смотреть по зеркалам, до откровенных попыток убийства(тупо выдавливая на отбойник мкада, причем делая это специально и не однократно. Попутно всячески тормозя, а при попытках обойти по другой полосе устраивать гонки на грани ДТП и потуги сбить под соседние авто). Есть и другие примеры. Я тоже раньше был так же категоричен в суждения о "полуфабрикатах и хрустиках", тут можно найти те жаркие споры.Сейчас смотрю с обеих колоколен. Далеко не всё так однозначно.
Родителей камикадзе жаль. Судя по описанию происшествия камикадзе был на задании и успешно его выполнил. Земля пухом. PS то что между ног транспортом не называют
Всё так и есть! Едешь себе в левом ряду, вдруг откуда ни возьмись проносится мимо, а мгновение назад его и видно не было, значит вынырнул из другого рядя, и ещё в открытое окно газует, мол пропустите - я еду, действительно сцуко алени!!! Я в основном про МКАД, так как езжу по нему каждый день, хотя когда вижу в зеркало заднего вида мотоциклиста, всегда пропускаю и даже сдвигаюсь немного, освобождая проезд.