Цена человеческой жизни - ШТРАФ!!!(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Martius, 1 июл 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уродов хватает везде, это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    а на бмв по барабану практически. если с небольшим усилием, да, нормально. чуть переборщил - на шестерне слизывает зубчики и привет. вот у меня так и случилось.

сам стараюсь складывать и пропускать, по мере возможности.
    но если вижу, что места мало мотоциклисту и есть риск, что чиркнет - перекрываю проезд. уж извините, мое время тоже стоит денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rock::rock: Значит попал все таки Х6 сегодня :rofl::rofl:

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    надо спросить - по какому поводу столько радости?

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    случаи бывают разные :nod:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Видимо кто то пытался тебя не пропустить :D

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    поподробней про запрет преследования можно? не ради флейма, просто интересно....

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мне думается, что во подавляющем большинстве случаев, мотоциклисты сами вгоняют себя в гроб

статистики у меня нет, просто судя по поведению

на 20 мотоциклистов в потоке попадается , хорошо, если один, с виду вменяемый, который не оленит, не щемится в каждую щель или нычку, цепляя машины за зеркала и попёрдывая выхлопом...

скорость, опасное маневрирование, отсутствие экипа- вот основные причины гибели

да, их могут и не заметить, такое тоже часто бывает, но поди заметь алэня, который мечется из междурядья в междурядье?..

в общем, подавляющее кол-во их смертей(как ни жаль их родственников и друзей), случается из-за отсутствия серого вещества в их собственных черепных коробках

без обид, мужики

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    + многА стал обращать внимания, много народу ездить в майке - джинсах и шлеме - и фсё!

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Feanor, прекращай за всех отдуваться, всё равно ничего не докажешь. Тем более, что среди наших действительно хватает утырков, которые и создают репутацию всем.

Ну нравится людям в железных коробочках тошнить по полтора-два часа на работу и столько же домой, а удовольствие получать от кружки пива перед монитором, да и бог с ними. Это их выбор.

Мы просто разные.

Хотя есть уродцы которым не то, что зеркала - хребтину ломать надо.

11. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Это точно. Даже удивляюсь я этому или это пижонство или при падении не хотят иметь шансов выжить или мозга нет!

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #72 ПАН, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Гипотеза Дарвина с его Естественным Отбором в действии, одним дауном стало меньше, воздух стал чище.
    Родителям соболезнования, вот уж кого действительно жаль.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    здравый смысл и инстинкт самосохранения отменили вместе с правилами :nod:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    погуглил, конкретной инфы нет. видимо фейк.

но есть коммент (из инета) еще одного такого любопытного:

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    конечно

просто если раньше, лет 15 назад, я уважительно-вежливо сторонился мотоциклиста в междурядье, пропуская его вперёд, то теперь я часто от них шарахаюсь, как от чумных или прокажённых...

цапанёт- и 99% уедет, даже не извинившись...

16. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    там под мостом на комдива орлова, плащадка для начинающих камикадзе))), и я так понимаю место встречи мото тусовки,
    по милашенкова ночь и днем гоняют
    по теме, каждый сам принимает решение за себя, когда мотике 200 несется, или когда на машине при 160 на обгон через сплошную в повороте идет

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Справедливости ради - те же 99%, но уже среди автомобилистов, задев твоё авто на стоянке (при отсутствии в нем хозяина) так же свалят.
    Люди то везде одинаковые.

Я лично 2-м так не дал уехать демонстративно сфотографировав номера и предупредив, что дождусь владельца, попутно рассказав о лишении прав за это. Орали, шумели, даже деньги предлагали.

Но больше всего радовала реакция владельцев авто. Хоть бы 1 сказал спасибо. Особо одаренный так обвинил меня в сговоре с тем кто его задел. За что был послан.
    Да и меня задевали. Никого. КАСКО рулит.

Рассказать про белых и пушистых автомобилистов?! От ДТП из-за нежелания смотреть по зеркалам, до откровенных попыток убийства(тупо выдавливая на отбойник мкада, причем делая это специально и не однократно. Попутно всячески тормозя, а при попытках обойти по другой полосе устраивать гонки на грани ДТП и потуги сбить под соседние авто). Есть и другие примеры.

Я тоже раньше был так же категоричен в суждения о "полуфабрикатах и хрустиках", тут можно найти те жаркие споры.Сейчас смотрю с обеих колоколен. Далеко не всё так однозначно.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Родителей камикадзе жаль. Судя по описанию происшествия камикадзе был на задании и успешно его выполнил. Земля пухом.

PS то что между ног транспортом не называют

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, реакция наших людей порой заставляет задуматься, а есть ли меса в психушках еще :nod:

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё так и есть!

Едешь себе в левом ряду, вдруг откуда ни возьмись проносится мимо, а мгновение назад его и видно не было, значит вынырнул из другого рядя, и ещё в открытое окно газует, мол пропустите - я еду, действительно сцуко алени!!!

Я в основном про МКАД, так как езжу по нему каждый день, хотя когда вижу в зеркало заднего вида мотоциклиста, всегда пропускаю и даже сдвигаюсь немного, освобождая проезд.