Цена человеческой жизни - ШТРАФ!!!(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Martius, 1 июл 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот за это мы вам очень благодарны! Просто не всегда имеем возможность махнуть рукой, кивнуть или моргнуть аварийкой.

2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Незнаю.....Мне мотоциклисты вооообще не мешают.Стараюсь пропускать, даже если в пробке или на светофоре назад немного нужно сдать, чтоб он проехал( от меня не убудет), кстате в таких случаях меня 100% байкеров благодарили взмахом руки!

З.ы. Может, конечно, я так думаю и поступаю потому, что сам хочу байк брать?Незнаю, возможно...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    #83 FROSST, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Кстате недавно брат моей жены на X11 в аварию попал. Завтра поеду запчасти для сборки и восстановления его коленного сустава покупать, а всё потому, что его тётушка, б...я не заметила на дороге, идиотка!!!
    Он по главной ехал, а по-сторонам тёти не смотрят:mad:
    Лучше бы вместо него ехал камаз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Меня просто всегда забовляют высказывания типа "все Они козлы" и мне нравиться людей подначивать по этому поводу и подкалывать :D

Как Виктор написал выше "уродов везде хватает", а если человек судит по сообществу глядя на одного из них, то такие ограниченные люди заслуживают стеба надними :D

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Либо последние, либо нет опыта (переоценка своих возможностей)

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Жизнь - это затяжной прыжок из влагалища в могилу :D

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    постоянно их пропускаю и сдвигаюсь. но ни разу благодарности не видел

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Огромное тебе за это спасибо от всех, сам всегда таким киваю, ибо аварийкой не оборудован.

И тебе спасибо :)

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В пробке, опасно руки с руля снимать, некоторые боятся, а т.к. сейчас много водителей стало, которые пропускают, то к середине пробки шея уже начинает болеть всем кивать... :nod: Но раз пропускаешь, огромное тебе спасибо, пусть ты его не услышал и не увидел, но знай спасибо про себя тебе точно сказали :nod:

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А давайте малолеток пожалейте кому хочется.....
    Ситуация:
    Два малолетних барсеточника, на скутере, вырывают сумку у дамы бальзаковского возраста, не успевают проскочить на перекрестве и попадают под колеса машины скорой помощи. Один погиб, второй калека.
    Кого мы тут пожалеем?

Я бы пожалел бригаду скорой, которая все это пережила, малолетних придурков и их родителей (которые ТАК воспитывали), совсем не жаль.

А вообще заходите , я Вам много душещипательных историй расскажу.

З.Ы.Мотоциклист - дибил, водителя Митсу , жаль.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #91 ПАН, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Прыгать можно по разному. :nod:
    Одни падают "на пузе" - 150 - 200 км/ч
    Другие встают на голову и разгоняются до 500 км/ч.
    А третьи падают как могут и не дай Бог оказаться рядом с ними. На полном ходу они влетают в формацию, ломая руки, ноги, шеи и черепа тем кто окажется у них на пути. :nod: http://www.ochevidets.ru/rolik/4508/

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    _+100_