Вот за это мы вам очень благодарны! Просто не всегда имеем возможность махнуть рукой, кивнуть или моргнуть аварийкой.
Незнаю.....Мне мотоциклисты вооообще не мешают.Стараюсь пропускать, даже если в пробке или на светофоре назад немного нужно сдать, чтоб он проехал( от меня не убудет), кстате в таких случаях меня 100% байкеров благодарили взмахом руки! З.ы. Может, конечно, я так думаю и поступаю потому, что сам хочу байк брать?Незнаю, возможно...
Кстате недавно брат моей жены на X11 в аварию попал. Завтра поеду запчасти для сборки и восстановления его коленного сустава покупать, а всё потому, что его тётушка, б...я не заметила на дороге, идиотка!!! Он по главной ехал, а по-сторонам тёти не смотрят Лучше бы вместо него ехал камаз!
Меня просто всегда забовляют высказывания типа "все Они козлы" и мне нравиться людей подначивать по этому поводу и подкалывать Как Виктор написал выше "уродов везде хватает", а если человек судит по сообществу глядя на одного из них, то такие ограниченные люди заслуживают стеба надними
Огромное тебе за это спасибо от всех, сам всегда таким киваю, ибо аварийкой не оборудован. И тебе спасибо
В пробке, опасно руки с руля снимать, некоторые боятся, а т.к. сейчас много водителей стало, которые пропускают, то к середине пробки шея уже начинает болеть всем кивать... Но раз пропускаешь, огромное тебе спасибо, пусть ты его не услышал и не увидел, но знай спасибо про себя тебе точно сказали
А давайте малолеток пожалейте кому хочется..... Ситуация: Два малолетних барсеточника, на скутере, вырывают сумку у дамы бальзаковского возраста, не успевают проскочить на перекрестве и попадают под колеса машины скорой помощи. Один погиб, второй калека. Кого мы тут пожалеем? Я бы пожалел бригаду скорой, которая все это пережила, малолетних придурков и их родителей (которые ТАК воспитывали), совсем не жаль. А вообще заходите , я Вам много душещипательных историй расскажу. З.Ы.Мотоциклист - дибил, водителя Митсу , жаль.
Прыгать можно по разному. Одни падают "на пузе" - 150 - 200 км/ч Другие встают на голову и разгоняются до 500 км/ч. А третьи падают как могут и не дай Бог оказаться рядом с ними. На полном ходу они влетают в формацию, ломая руки, ноги, шеи и черепа тем кто окажется у них на пути. http://www.ochevidets.ru/rolik/4508/